Всем прЮветы!
Вот и май на дворе, отопление отключили и резко похолодало на улке. Сижу на работе вымерзаю как мамонт

, согрелась только после двух кружек горячего чая.
Первомай прошел в трудах на огороде, вспахали, поборонили, начали вчера гряды нарезать, но такой ветер был жуть

, что все бросили и ушли домой греться, до следующих выходных ничего сажать все равно не будем, приедем доделаем.
Nатали писал(а):
Желаю побыстрее разгрести рабочие завалы и вернуться к нам!

Так быстро их не разобрать, но кое в каких моментах появляется какая-то определенность, что уже радует. И наконец-то у меня забрезжила надежда получить себе зама, уже объявили конкурс, кандидатуру подходящую тоже нашли. И еще осталась одна учеба на след неделе, и мой учебный марафон в этом году закончится, надеюсь (если руководству вдруг не придет в голову обновить мои удостоверения по охране труда, электробезопасности и ГОЧС

)
Nатали писал(а):
Kate1975 писал(а):
к грядущим праздникам я уже практически готова

Ты про майские...

или я что-то пропустила?

Lorik15 писал(а):
Ну да, она к майским готовится!
Lorik15 писал(а):
Шашлыков наелась?
Не наелась, а нажралась, и не только шашлыков, на след день с мамой устроили внеплановый ЧБ, ибо на еду смотреть не могли!
Oksana421 писал(а):
Катюшик..Приветик..как ты?как твоя консолидация.?
Ксюх, привет! Консолидация идет по плану, вес закрепляется, надеюсь...
suslik47 писал(а):
Кать, ты мне подкинула рецептик ароматных булочек с псиллиумом, помнишь? Так я теперь кладу в обычные творожные кексы вместо ванилина и корицы - именно то, что ты посоветовала: молотые в кофемолке кардамон и мускатный орех. Мне очень нравится результат. Вкуснятина. Спасибо тебе огромное. Творожные кексики без допов - мои любимые.
Ирин, хорошо, что ты мне про эти булки напомнила, что-то я по ним соскучилась, давно не пекла, надо будет сделать. А кексы без допов у меня по прежнему гвоздь программы