закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 06:57 

Девули! Я тута! Ну вернее, как это тут. Меня мечет от Новороссйска до Краснодара. В командировке я! Без весов, потому что тяжело было их тащить. По еде не нарушаю. Почти. Единственное что, съела йогурт 2% жирности. Потому что живу в Витязево, тут магазинов нет вообще, а обезжиренный творог нашла только в одном месте, он оказался тухляком! А из питья пиво пила. И, вероятно, пить еще буду. Но ходьбы стало настолько много, что, надеюсь, выхаживаю все лишнее. По крайней мере джинсы мечты при мне и пока еще не малы.

Кто тут ко мне поблизости, давайте встречаться)))

Сняла машину для командировки. Такая хорошая, Шевроле круз. 2010 года. Но какая ж ушатанная, ни одной живой детали. Бедная машинка((( Еще и без тормозной жидкости и антифриза мне ее дали. Ну ничего, все залила, ей должно понравится. Она синенькая))))

На море ходила всего два раза за эти 5 дней. Красивое неимоверно! Никого народа, обалдеть!

Вылезу к Вам еще. По поводу ежедневного спорта - я с вами, как вернусь в обычное русло!

Ксюнь, Синди будет) Она на диске, а диск поломался. Очень долго восстанавливала данные, восстановила прям перед уездом!))) Взяла его с собой, только у него два шнура для подключения к юсб, а на моем ноуте только один вход))))))) Так что до дома теперь))

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 07:00 

Мне айхерб прислал нынче вот такое письмо, если кому надо:

Уважаемый покупатель в iHerb из России

Знаете ли Вы, что у Вас есть уникальный iHerb код, который приравнивается к $10.00?

Да, этот код - LSH901. Вы можете либо поделиться им напрямую, либо отправить следующую ссылку, уже содержащую Ваш код:
http://ru.iherb.com?rcode=LSH901

iHerb предлагает отличный выбор натуральной продукции для здоровья, произведенной в Америке. Сделайте одолжение Вашим друзьям и близким и сэкономьте им деньги и время. Вы, в свою очередь, сможете сэкономить 1000и долларов, как и некоторые наши русскоязычные покупатели.
Узнайте подробнее о программе iHerb rewards: http://rewards.iherb.com/?l=ru

Ниже представлены ссылки, уже содержащие Ваш код, на некоторые из наших самых популярных страниц.

Главная страница:
http://ru.iherb.com?rcode=LSH901

Продукция для детей:
http://ru.iherb.com/children-s-health?rcode=LSH901

Пищевые добавки:
http://ru.iherb.com/supplements?rcode=LSH901

Кремы и лосьоны:
http://ru.iherb.com/face-lotions-cream?rcode=LSH901

Спортивное питание:
http://ru.iherb.com/Sports-Fitness-Athl ... ode=LSH901

Отправьте любые из этих ссылок посредством электронной почты, текстовым сообщением, или разместите на Вашей странице в социальных сетях и следите за появлением бонусов в Вашем iHerb Rewards аккаунте.

С уважением,

Команда iHerb

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 07:52 

black_fiancee писал(а):
Девули! Я тута! Ну вернее, как это тут. Меня мечет от Новороссйска до Краснодара.

:Yahoo!: Нашлась!
Даты прям рядом со мной!!! Хоть бы в гости чтоль заехала?! :Yahoo!: А что за командировка то? Интересно :girl_sigh:

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 08:17 

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
У меня с утра СМЕХоТЕРАПИЯ :laugh3:
Девочки, может кто уже читал... но я вот первый раз...
смеялась аж до слез!
Мужской взгляд на крем для депиляции))
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 08:31 

black_fiancee писал(а):
Ксюнь, Синди будет) Она на диске, а диск поломался. Очень долго восстанавливала данные, восстановила прям перед уездом!))) Взяла его с собой, только у него два шнура для подключения к юсб, а на моем ноуте только один вход))))))) Так что до дома теперь))

Ольчик, очень-очень рады видеть-слышать-читать!!!! :friends:
Скучали :blush2:
Да ты не торопись, Синдю я на закуску оставила, раскачаться надо сначала :wink3:
Как тебе хорошо, на море!!! Прям я представляю эти закаты, воздух, ветер с моря!!! МММММ.... :tender:
А пиво эт конечно не сильно гуд, но, надо понимать это для налаживания отношений надо, издержки работы в общем...
Айхерб письмецо хорошее прислал, может на след. недельке воспользуюсь.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 10:12 

Лёлька! Привееет! :derisive: Наконец-то заглянула, когда домой-то возвращаешься? :smile3:

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 06:48 

Anastasiya Ya писал(а):
black_fiancee писал(а):
Девули! Я тута! Ну вернее, как это тут. Меня мечет от Новороссйска до Краснодара.

:Yahoo!: Нашлась!
Даты прям рядом со мной!!! Хоть бы в гости чтоль заехала?! :Yahoo!: А что за командировка то? Интересно :girl_sigh:

Приветы!
Не в последний раз в командировке. В этот раз так все ускоренно было, некогда даже обернуться. В следующий раз непременно заеду в гости! Надеюсь, это будет скоро))

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 06:50 

Kseniia писал(а):
Ольчик, очень-очень рады видеть-слышать-читать!!!! :friends:
Скучали :blush2:
Да ты не торопись, Синдю я на закуску оставила, раскачаться надо сначала :wink3:
Как тебе хорошо, на море!!! Прям я представляю эти закаты, воздух, ветер с моря!!! МММММ.... :tender:
А пиво эт конечно не сильно гуд, но, надо понимать это для налаживания отношений надо, издержки работы в общем...
Айхерб письмецо хорошее прислал, может на след. недельке воспользуюсь.

Ксюшка, приветик! Как с айхербом, пошло дело?
Отношения наладили, вино перепробовали, накупили в подарки, привезли домой. Веса слегонца набрала, теперь всеми силами снова в бой, добивать остатки)

Маруська 68-59 писал(а):
Лёлька! Привееет! :derisive: Наконец-то заглянула, когда домой-то возвращаешься? :smile3:

Приветы!
Прилетела 30-го, вернулась к вам сегодня!

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 07:00 

black_fiancee писал(а):
Ксюшка, приветик! Как с айхербом, пошло дело?
Отношения наладили, вино перепробовали, накупили в подарки, привезли домой. Веса слегонца набрала, теперь всеми силами снова в бой, добивать остатки)

Ха-ха, я и забыла про айхерб :mosking: ЗП закончилась стремительно не успев начаться :mosking:
Фоты есть с командировки? :beach:
Ну и как вино? Какое-нибудь супер вкусное открыли? :girl_drink1:

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 07:00 

С добрым утром, дюкане!

Ох и соскучилась ж я по Вам! Но интернет был не айс, возможности вылезать не оказалось. Итак, про все мои отступления вы знаете, результатом стало то, что 1-го мая с утра на весах было 60,7кг. Что, в общем-то, не так уж плохо. Это меня и подкосило, потому как нажралась соленых помидор от счастья. Итогом вчера на весах 62,7 (!!!) кг. Вот тут я подохренела, поняла, что таким макаром все, простите, прокакаю, чего с таким усилием добилась, и взяла себя в руки. По результатам вчерашнего ЧБ дня сегодня утром у меня 61,4кг. Что меня, не смотря ни на что, очень радует.

В Темрюкском районе была. Поселок Сенной. Там винзавод Фанагория. Девули, и кто бы мог подумать, что у нас такое вино могут делать. Я понимаю, почему сидя в москве я считала, что наше вино - отстой. Потому что к нам сюда только сивуху дешевую и везут. Покупаем же. А хорошее, марочное, выдержанное вино остается там. Попробовала, накупила домой угостить всех-всех. Хотя у меня дома и не любители сухого вина, оценили. Как теперь быть, ведь Крю Лермон мне здесь не достать :girl_cray2: :girl_cray2:

И вообще, впечатлений масса, но пойду почитаю Вам сперва!

Хорошего дня!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа