13 мар 2011, 07:58
13 мар 2011, 21:24
Anasteisha писал(а):BonnyBlue, ты меня обрадовала! А то я думала и боялась что будет жесткая ломка по началу.. Но насколько успела здесь понять, главное этот период переждать. Потом состояние становится лучше!![]()
Сегодня еще предстоит 40 минут отпрыгать на степе. Надеюсь сил должно хватит
15 мар 2011, 02:01
15 мар 2011, 13:23
15 мар 2011, 16:37
Dukanka писал(а):http://dukandiet.ru/syirniki-bez-muki/
Попробуйте сделать сырники из fromage blanc faisselle. Если консистенция творога слишком мягкая, то добавьте ложечку крахмала.
15 мар 2011, 22:55
intermila писал(а):Dukanka писал(а):http://dukandiet.ru/syirniki-bez-muki/
Попробуйте сделать сырники из fromage blanc faisselle. Если консистенция творога слишком мягкая, то добавьте ложечку крахмала.
Спасибочки. Я вчера спросила, а потом заглянув на сайт поняла, что там уже лежит рецептик. Попробую. Как раз сегодня взяла этот fromage blanc faisselle.
15 мар 2011, 23:18
11 июн 2011, 21:10
11 июн 2011, 21:22
11 июн 2011, 21:24