alinenok2000 писал(а):Муж в шутку называет меня "худорба", ему,конечно, все нравится, и за питанием моим следит. У нас с ним отношения самые нежные, независимо от того, как я выгляжу, я,наверно, самая заласканная мужем. А вообще, он говорит, что незаметно я худею. Просто он то меня каждый день видит, вот ему и незаметно. Да мне и самой кажется, что я не похудела, только по одежде и вижу, а в зеркале кажется, как будто все по прежнему.
Ты знаешь я тоже сейчас в зеркале не особо замечаю что схуднула на 8,5кг и тоже только по одежде вижу, по лифчикам особенно))) Ты худорба, а меня мелочью мой парень называет, я же теперь на 20кг меньше его))
Он меня так и зовет, зайдет домой, и кричит -"худорба!"в прикол, конечно.
Не нужно эксперементов - раз БО , значит иди по графику чередования.
Упражнения конечно ленюсь делать , но у меня огород , поэтому физические нагрузки присутствуют, плюс хотьба , чаще бывает что хожу по делам и киллометраж наганяю. А если нет - просто иду на прогулку.
Муж сейчас с детьми строит теплицу на весь огород, и я там вчера с ними зажигала. Напахалась, употела, короче, можно считать за физнагрузки.теперь жду завтрашнего дня, обещанный велик поедем покупать
Natik111 писал(а):Дело не в фотогеничности, это все лишний вес ... я раньше тоже была уверена , что не фотогенична, из 100 фоток - если 1 -2 нормальных найдешь , то уже хорошо. И только сейчас я спокойно фоткаюсь , и вдруг стала фотогенична, и нравлюсь сама себе практически на каждой фотке. Так что, как уйдут кг - так и станем красавицами !
Сегодня утром творились удивительные дела:я уже писала, что весы показали 95, после этого я сходила в туалет, извините, опять взвесилась, и представляете, 94.3 !Я в недоумении, неужели можно оставить в одном месте 700 гр.?это при том, что ходила по малому.