закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 280

Re: Ну...рискну и я

05 май 2014, 08:22

elena12345 писал(а):Ой, девочки, как же трудно худеть, когда дома маленькие детишки. Вы просто героини :Rose:

Если сильного и конкретного стимула и настроя нет, то очень тяжело, ведь дома каждый день соблазны и куча вкусняшек....плюс очень мало времени на себя любимую :yes4:

05 май 2014, 08:50

Привет, тезка! Давай договоримся-человеческие вкусняшки только для деток, для тебя только дюкановские. Они свое хомячат, а ты -свое. А с детками вообще легко худеть-целый день как мартышка скачешь,главное в рот закидывай только разрешенку и за детками перестань подъедать! Я все вижу-сама такая была до недавнего времени. Ленуль, удачи! Без лишнего веса с детками веселей крутиться!

05 май 2014, 08:59

Мисочка писал(а):Привет, тезка! Давай договоримся-человеческие вкусняшки только для деток, для тебя только дюкановские. Они свое хомячат, а ты -свое. А с детками вообще легко худеть-целый день как мартышка скачешь,главное в рот закидывай только разрешенку и за детками перестань подъедать! Я все вижу-сама такая была до недавнего времени. Ленуль, удачи! Без лишнего веса с детками веселей крутиться!

Привет! Спасибо за удачу!!! Борюсь с соблазнами. На этой диете пока легко бороться, так как ничего пока не хочется....ну даже если и хочется, то не сильно.

05 май 2014, 09:15

Ну вот и подходит к концу мой 6-й день Атаки. Осталось чуть-чуть и смогу насладится овощами.
Сегодня ела голеняшки вареные, дю-блинчик, горбушку запеченую в рукаве, 3 краб палочки, пол стакана кефира, кофе с молоком и много воды.

05 май 2014, 12:45

Как же уже хочется, чтоб мои отвесы стали заметны окружающим.....слишком быстро хочу конечно, но так хочется :laugh3:
Сама то вижу небольшие изменения, а именно живот уменьшился, но муж ничего не говорит....либо не заметно ему еще, либо сглазить боится :to_take_umbrage: :unsure: :taunt:

05 май 2014, 14:33

Юнона писал(а):Как же уже хочется, чтоб мои отвесы стали заметны окружающим.....слишком быстро хочу конечно, но так хочется :laugh3:
Сама то вижу небольшие изменения, а именно живот уменьшился, но муж ничего не говорит....либо не заметно ему еще, либо сглазить боится :to_take_umbrage: :unsure: :taunt:

Окружающие, может, и замечают, но молчат...завидуют :yes4:
Желаю тебе, чтобы следующий день быстрее прошел. а потом... :popcorm1:

05 май 2014, 14:36

Лена, до минус 10ти окружающие не замечают похудейства, так что давай двигай дальше. Зато потом завалят комплиментами :good:

05 май 2014, 17:21

Лена, я в первый БО после атаки (вчера было) дорвалась до овощей не по-детски, сегодня привес 400 гр. и не так уж много съела, за день три огурца, две помидорки, грамм 300 капусты. Правда, пишут, что это может быть, все же овощи, вода задерживается, и все такое, вода должна уйти на ЧБ. :dntknw: посмотрю завтра.

05 май 2014, 18:08

У меня самый необычный комплимент сегодня был... мамашка на площадке сказала Катя да ты себя в скелет превратила! :blush2: :yes4: :beee: До скелета правда далеко но я уже стройняшкой чувствую себя!

05 май 2014, 18:10

А то что муж заметит даже не надейся я уже минус 15 и он не замечает! Каждый день видит и все увидеть не может такие они мужики! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 280