закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 193

Re: Список допустимых продуктов

30 мар 2014, 21:12

yuliko81 писал(а):Годжи все-таки доп?

юля, ты сейчас находишься в теме, которая называется "Список допустимых продуктов" :mosking: тебе просто надо пойти в первое сообщение темы и почитать этот самый список. если годжи там, значит они - доп.

30 мар 2014, 22:18

Lemon Juice писал(а):
yuliko81 писал(а):Годжи все-таки доп?

юля, ты сейчас находишься в теме, которая называется "Список допустимых продуктов" :mosking: тебе просто надо пойти в первое сообщение темы и почитать этот самый список. если годжи там, значит они - доп.

Таня, спасибо!
Я миллион раз читала этот список, но как-то не осознавала этого факта, т.к. Годжики там стоят через пробел от остальных продуктов и имеют разную дозировку по ЧБ и БО дням.
Надо, чтобы кто-то ткнул носом :girl_devil:

01 апр 2014, 17:42

Подскажите пожалуйста, 40 гр. твердого сыра разрешенные на 3-м этапе ДД это доп, или нет?
Это кол-во сыра можно есть помимо допа?
Простите если вопрос глупый :blush2: На 3-м этапе 2-ой день :smile3:
Заранее спасибо :yes4:

01 апр 2014, 22:07

Diamondc, на Консолидации это не доп, как и хлеб, фрукт и т.д.

02 апр 2014, 13:30

Dukanka писал(а):Diamondc, на Консолидации это не доп, как и хлеб, фрукт и т.д.

Dukanka, спасибо большое за хорошую новость :Yahoo!: Ведь я так люблю сыр :tender:

16 апр 2014, 00:46

Вопрос -Список ДОПов на облегчённой версии ДД тот же что и на обычной?
Если ДА, то есть ли изменения ( дополнения) к этому списку, что на перовй странице топика?

02 май 2014, 23:15

Подскажите. Завтра у меня первый день 2-й фазы Чередование. Сосиски,вареную колбасу и свинину можно?

03 май 2014, 05:22

Kangaro писал(а):Подскажите. Завтра у меня первый день 2-й фазы Чередование. Сосиски,вареную колбасу и свинину можно?

НЕТ!!! Посмотрите внимательно список разрешенных продуктов и рецепты! Притовленные по этим рецептам мясные блюда намного вкуснее покупных свинино- колбасных! И от них Вы худеете, а от колбасы толстеете. Походите по дневничкам на форуме Худеем вместе- там стОООлько интересных рецептов! И советов!
А почему нет своего дневничка и линеечки? Когда постоянно общаешься, результаты быстрее появляются, да это еще и очень интересно!
Заходите в гости!

05 май 2014, 17:40

Подскажите, пожалуйста, на этапе чередования белковый день - это как этап атака. В этот день нельзя доп. продукты (крахмал, какао и т.д.), только на белково- овощном и на других этапах?

05 май 2014, 19:45

Pell писал(а):Подскажите, пожалуйста, на этапе чередования белковый день - это как этап атака. В этот день нельзя доп. продукты (крахмал, какао и т.д.), только на белково- овощном и на других этапах?

допы на чередовании можно в любой день.

Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 193