закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Для тех, кто любит сыр. 10-ка нежирных
СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 13:38 

Может кто-то так же как и я, не может прожить и дня без сыра, то вам тогда вам явно пригодится список всех обезжиренных сыров до 12г жира и примерно, где их купить (Москва). На каждый сыр ставлю свою субъективную оценку по 10-балльной шкале. :yes4:

1) 9/10 Сыр Лайт 11-12 г жира, упаковка 200, 450 г. Всегда найдете в Ашане. Цена от 130р вроде...Изображение

2) 9/10 Сыр Oltermanni легкий 9 г жира. Новинка, которая меня очень выручает. Купить можно всегда в Перекрестках, иногда рынки и небольшие магазины во дворах. Есть и в других крупных супермаркетах, но я сама лично беру в Перекрестке. Цена 250 гр-170р примерно.

Изображение

3) 9/10 Сыр President Легкий 7,5 гр жира. Есть в трех видах. Продается точно Ашан, Перекресток. Цена от 50 р за упаковку.

Изображение
Изображение
Изображение

4) 5/10 Сыр Дипломат, жир 12г. Точно есть в Ашане и на рынках. Цена..честно не помню.

Изображение

5) 10/10 Сыр Валио Полар 5 г жира. Из твердых самый нежирный! Точно продается в Азбуке вкуса. По цене самый дорогой.

Изображение

6) 7/10 Сыр Филадельфия мягкая. Упаковка 175 гр. Точно была мной видена в Перекрестке. Цена..не помню.

Изображение

7) 6/10 Сыр Амбер 10 г жира. Точно продается в Ашане в отделе низколарийных сыров по средней цене.

Изображение

8) 8/10 Плавленный сыр Орбита 8 г жира в 100гр. Редко где продается, даже в фирменном магазине Карат в наличии не было. Но вдруг, кто увидит...

Изображение

9) 9/10 Домашний сыр Карат 4г жира. Продается почти во всех крупных и некрупных магазинах 200 и 400грамм. Цена от 40 рублей.

Изображение

10) 2/10 Тофу- соевый сыр 1,5-4 жира, продается почти в любых крупных супермаркетах. Вкус на любителя. Цена средняя.

Изображение

Надеюсь, кому нибудь данный список поможет в нелегком выборе сыра на диете Дюкане. Может кто-то еще покупает какой-нибудь нежирный сыр до 12 грамм жирности в супермаркетах Москвы? Делитесь опытом!

Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто любит сыр. 10-ка нежирных
СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 08:20 

Спасибо, за список. Прям жить захотелось :Yahoo!: , а то все ходила вокруг витрин и не знала, какой стоит взять. У продавцов смысла нет спрашивать, все впихивают и им пофиг на диете ты или нет. :party:

Часовой пояс: UTC + 3 часа