Re: Дневник кормящей мамы))ГВ и Дюкан.. консолидация лайт
05 май 2014, 08:32
Кулебяка писал(а):Оля, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!.. это такое счастье, такое чудо! Я жду тебя, как оклимаешься чуть, давай худеть))) Кормишь? молочко есть?
Спасибо. Молоко есть, и сразу много. Так что я даже отекла больше чем при беременности. В общем рожать я шла 100 кг, а после родов все еще 96кг весила (хотя ребенок только один весит больше 4кг)
В общем я прошлую неделю придерживалась какбы стабилизации но с некоторыми нарушениями. Это все равно не помешало пока потере веса, за 7 дней ушли 8 кг (ого сколько воды ), сегодня вес 87.5 кг Сегодня начала стабилизацию, но еще план не выработала.. пойду читать про нее побольше возможно стыбзю у тебя пару идей
06 май 2014, 09:35
Оля, давай, втягивайся! Результат уже прекрасный!!! Мне маякни на свой дневничок)
Увы, у меня пока нехорошая полоса, держусь днем (тяжело, постоянно голодная несмотря на то что ем нормально), а ночью встаю и ем сладкое.. печенье, булочки, все что есть дома(((
У меня такое не впервой, на этом и слетаю с диет, это что то приобретенное за многие годы худения, организм дает сбой и просто требует углеводов, притом самых неправильных((((
Девчат, может есть у кого мысли по этому поводу, какие нибудь соображения, может кто сталкивался сам с таким?(((.. Не взвешиваюсь даже, чувствую как все что сбросила за месяц возвращается((( какое то отчаянье..
06 май 2014, 09:40
Пропишу для себя еще раз основные правила. Понедельник- обычный день. Вторник- крахмальный Среда - обычный Четверг-крахмальный Пятница- пир Суббота - обычный Воскресенье - пир.
Полный запрет на сахар! Никакой пир не включает его. Ни в каком виде!
злюсь так на себя(( но ничего не могу поделать с этими зажорами((((...
12 май 2014, 08:13
Девочки, всем привет))) Я вроде оклималась, три дня уже в строю, вес немного больше чем на линейке, но не критично, менять не буду))
Сдаваться не собираюсь, стараюсь много готовить, чтобы не быть голодной..
Наташ, не пеку и не готовлю десерты потому как по сахзаму у меня проблемы...я стевию на дух не переношу, даже запах не говоря о вкусе.. а хим заменители мне сейчас нельзя((( .. вот в творог три таблеточки милфорда добавляю вечером, после основного кормления, чтобы в молоко не пошла эта химатоза(((.. вот и все мои десерты((
Норму фруктов не ем, как то совсем не хочется фруктов((