закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11

Re: Дневник кормящей мамы))ГВ и Дюкан.. консолидация лайт

02 май 2014, 15:50

Полин, молодец, с отвесиками тебя :Bravo:

05 май 2014, 08:32

Кулебяка писал(а):Оля, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!.. это такое счастье, такое чудо!
Я жду тебя, как оклимаешься чуть, давай худеть)))
Кормишь? молочко есть?

Спасибо. Молоко есть, и сразу много. Так что я даже отекла больше чем при беременности. В общем рожать я шла 100 кг, а после родов все еще 96кг весила (хотя ребенок только один весит больше 4кг)

В общем я прошлую неделю придерживалась какбы стабилизации но с некоторыми нарушениями. :d_birthday: Это все равно не помешало пока потере веса, за 7 дней ушли 8 кг (ого сколько воды :swoon2: ), сегодня вес 87.5 кг :Bravo:
Сегодня начала стабилизацию, но еще план не выработала.. пойду читать про нее побольше
:read: возможно стыбзю у тебя пару идей :blush2:

06 май 2014, 09:35

Оля, давай, втягивайся! Результат уже прекрасный!!! Мне маякни на свой дневничок)

Увы, у меня пока нехорошая полоса, держусь днем (тяжело, постоянно голодная несмотря на то что ем нормально), а ночью встаю и ем сладкое.. печенье, булочки, все что есть дома(((

У меня такое не впервой, на этом и слетаю с диет, это что то приобретенное за многие годы худения, организм дает сбой и просто требует углеводов, притом самых неправильных((((

Девчат, может есть у кого мысли по этому поводу, какие нибудь соображения, может кто сталкивался сам с таким?(((..
Не взвешиваюсь даже, чувствую как все что сбросила за месяц возвращается((( какое то отчаянье..

06 май 2014, 09:40

Пропишу для себя еще раз основные правила.
Понедельник- обычный день.
Вторник- крахмальный
Среда - обычный
Четверг-крахмальный
Пятница- пир
Суббота - обычный
Воскресенье - пир.

Полный запрет на сахар! Никакой пир не включает его. Ни в каком виде!

злюсь так на себя(( но ничего не могу поделать с этими зажорами((((...

буду пытаться снова настроиться на победу!

06 май 2014, 10:12

Ой, это я удачно попала. Мне тоже к осени предстоит ГВ и хочется перенимать опыт. Не сдавайтесь, начало - самое трудное! =)

06 май 2014, 11:47

Полин, купи живые конфеты, 1 штучку в день можно, там фруктоза, именно те самые углеводы, которых тебе не дастает

12 май 2014, 04:39

Кулебяка писал(а): может есть у кого мысли по этому поводу, какие нибудь соображения, может кто сталкивался сам с таким?(((..

Полина, а почему не делаешь разрешенные сладости/десерты? :scratch_one-s_head:

12 май 2014, 08:13

Девочки, всем привет)))
Я вроде оклималась, три дня уже в строю, вес немного больше чем на линейке, но не критично, менять не буду))

Сдаваться не собираюсь, стараюсь много готовить, чтобы не быть голодной..

Наташ, не пеку и не готовлю десерты потому как по сахзаму у меня проблемы...я стевию на дух не переношу, даже запах не говоря о вкусе.. а хим заменители мне сейчас нельзя((( .. вот в творог три таблеточки милфорда добавляю вечером, после основного кормления, чтобы в молоко не пошла эта химатоза(((.. вот и все мои десерты((

Норму фруктов не ем, как то совсем не хочется фруктов((

12 май 2014, 08:14

yuko4ka писал(а):Ой, это я удачно попала. Мне тоже к осени предстоит ГВ и хочется перенимать опыт. Не сдавайтесь, начало - самое трудное! =)

Юля, привет)) жду в компанию, но не ранее срока :friends:

12 май 2014, 08:14

maruschen писал(а):Полин, купи живые конфеты, 1 штучку в день можно, там фруктоза, именно те самые углеводы, которых тебе не дастает

что за зверь такой?)))

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11