физкультпривет!
Anastasiya Ya писал(а):
в течении дня по 15раз в любой удобный момент!... к концу 90 набегает!
Насть, я не специалист, но мне кажется эти бессистемные приседания в течение дня толку мало принесут. Для жиросжигания уж точно. Ну разве что тонус немного в попе появится...
из всех моих познаний о фитнесе я уяснила, что во время кардио процесс жиросжигания начинается не раньше, чем через 30 мин. Это время сокращается, если кардио интервальное. Или если оно идет следом за силовой тренировкой. Это что касается неэффективности твоих 15-ти приседаний в свободную минутку в целях сжечь жирок.
Что касается тонуса мышц. Ягодицы наиболее сложно прокачиваемы. Поэтому при силовых тренировках на ягодицы берут максимально тяжелый вес. Ты приседаешь без отягощения, следовательно мышца не растёт, жир не горит...Так что ждать крепкой бразильской попки от просто приседаний тоже не стоит

но в любом случае всё, что ты делаешь - это лучше лежания на диване с чипсами

но по-моему разумению лучше сделать вечером 40-минутную зарядку сразу, чем вот так урывками в течение дня. Но понятно, что все мы люди занятые и у каждого свой график и мы стараемся под него подстроиться...и если вечером не получается выделить 40 мин для упражнений, то пусть будет лучше много-много раз по 15
А к чему привел твой звонок по поводу расписания групповых занятий на фитнесе? позвонила...и чё дальше то? когда ты уже составишь мне компанию в походах в фитнес клуб? мне так то одной тоже лениво ходить
akozlova писал(а):
Значит причина одна из трех (по убыванию):
1. Недостаточная калорийность питания;
2. Нарушения.
3. Тебе больше не надо худеть.

шампанское...это на днях...а до этого ух чего только не было