закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 46

Re: А я в воду войду

04 май 2014, 21:21

Танюша, очень хорошие результаты! У меня в атаку меньше ушло -почти 3 кг. Молодец, что заставляешь себя ходить, а я не могу, просто работа домашняя, сидячая, ну и лентяйка я, если честно.... вот жду, муж обещнулся велик купить, во вторник поедем, буду по 2 часа кататься.
Приходи в гости, будем вместе худеть, я тоже к тебе на огонек буду заглядывать!

05 май 2014, 00:28

Алин, у нас похожие начальный и конечный результат. Даже интересно,как будут идти результаты у нас. Забегай в гости :Rose:
В каком-то из дневников прочитала, что йогурт в морозилке становится похож на мороженое . Действительно так, рекомендую.

05 май 2014, 00:40

Муля1 писал(а):Да, Танюш, под солнцем жарким :laugh3: У нас же не Украина. Хотя погода была хорошая.У нас снег еще лежит :taunt: Сегодня пошел снег и я гуляла совсем недолго. Поэтому все мое при мне

У нас тоже несколько дней подряд снег шел, сегодня солнышко и все начало таять....через неделю наверное весь снег сойдет уже :smile3: . А в жару действительно лучше худеется :yes4:

05 май 2014, 02:46

Леночка, забегай в гости, вместе веселее!!!

06 май 2014, 10:55

Меняю линеечку. Разменяла свою сотню :ok: За несколько дней колебаний туда-сюда, ушел кг. Так что теперь я точно уверена, что похудею, надо только время

06 май 2014, 11:04

Муля1 писал(а):Меняю линеечку. Разменяла свою сотню :ok: За несколько дней колебаний туда-сюда, ушел кг. Так что теперь я точно уверена, что похудею, надо только время

Ура, молодчина! А то что похудеешь, то это 100%. С такой замечательной диетой я так поняла все худеют, главное не срываться.

06 май 2014, 12:47

Танюша, вот это да! ПОздравляю с двумя циферками! Предлагаю поменять хрюшку на стройняшку на линеечке! Нет больше хрюшечки и не будет никогда!

06 май 2014, 14:17

Мармеладка писал(а):Предлагаю поменять хрюшку на стройняшку на линеечке! Нет больше хрюшечки и не будет никогда!

Надюш, поменяла. Скоро лето, стройнеем дальше

06 май 2014, 15:08

Татьян как я рада за тебя :Yahoo!: :Rose: , молодца !!!!

А кто то бросать хотел :girl_wink: ...скоро нас догонишь , а мы все топчемся на одном месте :friends:

06 май 2014, 17:14

Юль, во мне просто скопилось больше стратегических запасов :derisive:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 46