Танюша, очень хорошие результаты! У меня в атаку меньше ушло -почти 3 кг. Молодец, что заставляешь себя ходить, а я не могу, просто работа домашняя, сидячая, ну и лентяйка я, если честно.... вот жду, муж обещнулся велик купить, во вторник поедем, буду по 2 часа кататься. Приходи в гости, будем вместе худеть, я тоже к тебе на огонек буду заглядывать!
Алин, у нас похожие начальный и конечный результат. Даже интересно,как будут идти результаты у нас. Забегай в гости В каком-то из дневников прочитала, что йогурт в морозилке становится похож на мороженое . Действительно так, рекомендую.
Муля1 писал(а):Да, Танюш, под солнцем жарким У нас же не Украина. Хотя погода была хорошая.У нас снег еще лежит Сегодня пошел снег и я гуляла совсем недолго. Поэтому все мое при мне
У нас тоже несколько дней подряд снег шел, сегодня солнышко и все начало таять....через неделю наверное весь снег сойдет уже . А в жару действительно лучше худеется
Муля1 писал(а):Меняю линеечку. Разменяла свою сотню За несколько дней колебаний туда-сюда, ушел кг. Так что теперь я точно уверена, что похудею, надо только время
Ура, молодчина! А то что похудеешь, то это 100%. С такой замечательной диетой я так поняла все худеют, главное не срываться.