Ириш, привет! Желаю тебе успехов в Круизе, чтобы плавание было спокойным и успешным.
irin10858 писал(а):После первого БО привес 400 гр. Вспоминаю, сравниваю - ничего недозволенного не ела, значит лишку было овощей, - и утром, и в обед, и вечером.
Может быть лишку овощей и не было, а вот на большое количество воды или чая вечером я реагирую. Еще многие девочки рекомендуют придерживаться, если я не ошибаюсь, пропорции белков/овощей - 60/40, а также чисто белковый ужин. Пробуй разные варианты, постепенно поймешь свою организьму
Yagoda писал(а):Может быть лишку овощей и не было, а вот на большое количество воды или чая вечером я реагирую. Еще многие девочки рекомендуют придерживаться, если я не ошибаюсь, пропорции белков/овощей - 60/40, а также чисто белковый ужин. Пробуй разные варианты, постепенно поймешь свою организьму
Девочки у меня было подобное, сейчас сама понимаю что белка мало ела по сравнению с овощами. Как результат 1,5 недельный застой с привесами и отвесами до исходной.
Yagoda писал(а):Ириш, привет! Желаю тебе успехов в Круизе, чтобы плавание было спокойным и успешным.
irin10858 писал(а):После первого БО привес 400 гр. Вспоминаю, сравниваю - ничего недозволенного не ела, значит лишку было овощей, - и утром, и в обед, и вечером.
Может быть лишку овощей и не было, а вот на большое количество воды или чая вечером я реагирую. Еще многие девочки рекомендуют придерживаться, если я не ошибаюсь, пропорции белков/овощей - 60/40, а также чисто белковый ужин. Пробуй разные варианты, постепенно поймешь свою организьму
Нина, добрый вечер! я тоже после большого количества чая вечером просыпаюсь "японкой" пропорцию такую советуют, и чб ужин тоже. Наверное так и буду делать.
БО день. Отвес -400 гр, т.е. вернулась к весу после атаки. Есть у меня склонность к отекам, вечером жидкость стараюсь свести к минимуму, поэтому попробую основную часть овощей сдвинуть на дневную еду, а ужин чб. Завтрак - салат: капуста, огурец, помидор, соль-перец, ч.л. ол. масла, лим.сок, зеленюшка. Хлеб с добавлением творога. Обед - суп: говядина, капуста, лук, морковь. Ужин - рыба паровая, яйцо всмятку. Днем кефир.
Ирин привет, меню замечательное. это вообще нормально, что после атаки + и после БО часто бывает, потому что углеводы задерживают жидкость. потом, во время ЧБ всё уходит. по-моему ты уже бывала в гостях у Александры, нет такого вопроса, что бы там не нашлось ответа. на всякий случай ссылка на её дневник: viewtopic.php?f=18&t=5903
Martulya писал(а):Ирин привет, меню замечательное. это вообще нормально, что после атаки + и после БО часто бывает, потому что углеводы задерживают жидкость. потом, во время ЧБ всё уходит. по-моему ты уже бывала в гостях у Александры, нет такого вопроса, что бы там не нашлось ответа. на всякий случай ссылка на её дневник: viewtopic.php?f=18&t=5903
Спасибо, тезка! В первые дни чувствую себя и впрямь, как в бурном море - чтобы на риф не наткнуться, волной чтоб не накрыло..... ничего, доплывем потихоньку!
естественно доплывёшь, куда ж ты денешься. а вообще такое тоже часто бывает: в первые дни "боятся" кушать.. всё как-то нерешительно.. зависая над каждым продуктом. поэтому получается немного односложно, если не примитивно. зато потоооом. я ж говорю, сейчас у меня проблема проблема недиетящхся кормить, на столько всё автоматически. уже не говоря о том.. что многое "не наше" мне вообще вредным кажется)) (какое оно зачастую и есть)
Поправила линейку, внесла новые данные и не поняла, чего мне насчитали. С начального веса 87,2 на атаке должно было уйти 2,3 кг, они и ушли, почему под линейкой пишет опережение? Или линейка не учитывает период атаки? Получается этакая фора? несоответствие какое-то...
а потому, что линейка с "диетой Дюкана" ни как не связана. она от "независимого источника". там, похоже, исходят от равномерной потери веса. естественно подразумевается, что не каждую неделю по 2,3 уходить будут. опережай, приятно же в любом случае!!