закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 80

Re: Послдений рывок!

06 май 2014, 12:13

А в 7 утра кофе с молоком и кашу из отрубей,очень долго не могла приучить себя к завтраку, теперь святое дело

06 май 2014, 12:33

света73 писал(а):Даже не знаю,с твоим-то старанием,к 1 июня что от тебя останется :mosking: ,и это при твоем росте,ну модель будешь,ах :Bravo:

:girl_crazy: Какая с меня модель)))Они при росте 180-185 весят 45кг, я мумию из себя делать не хочу. Обещаю что если стану 58 кг до июня, то перейду на закрепление незамедлительно. Если 60 кг на 1 июня будет, то буду закреплять 60 кг. 2кг на самом деле не особо заметно))

06 май 2014, 12:37

Виктория Манго писал(а):
света73 писал(а):Даже не знаю,с твоим-то старанием,к 1 июня что от тебя останется :mosking: ,и это при твоем росте,ну модель будешь,ах :Bravo:

:girl_crazy: Какая с меня модель)))Они при росте 180-185 весят 45кг, я мумию из себя делать не хочу. Обещаю что если стану 58 кг до июня, то перейду на закрепление незамедлительно. Если 60 кг на 1 июня будет, то буду закреплять 60 кг. 2кг на самом деле не особо заметно))

Верный подход :smile3:

06 май 2014, 19:00

После утреннего отвеса настроение на весь день отличное! Даже на работе никому и ничем не удалось его испортить.
Отчитаюсь о съеденном пока не забыла, а с моими провалами в памяти это очень возможно.

Завтрак
1 яичко в смятку
2 ложки отрубей залитых 1% молоком
Чай с 1% молоком

Обед
Тушёная куринная печень с луком и зеленью
Чёрный кофе
( про овощи напрочь забыла )

Ужин
Банка консервированной горбуши ( на двоих)
Салат из 1 огурца, 1 помидора, зелени, чеснока, зелёного лука и 1 ч.л. масла ( на двоих)
Кофе с 1% молоком
2 леденца без сахара ( на изомальте)

Второй ужин :girl_crazy:
1 сырое яичко
Чай с 1% молоком

Сегодня хочу попробывать 1 раз испечь себе хлебушек в мультиварке. Рецепт вроде без допов. Попробую потом отпишусь как получилось.

Приближаются КД, так что мои глобальные отвесы как раз вовремя случились.

Сегодня влезла в очень старые брючки, я их в 22 года носила, как раз когда только универ закончила :curtsey: . Так что на лето будет что носить, а то мама после моего переезда от ней всю мою старую маленькую одежду раздала ((((( Сейчас буду предусмотрительнее, старую большую мне одежду сохраню, а вдруг Бог мне ребёночка пошлёт :connie_mama: ...
Последний раз редактировалось Виктория Манго 06 май 2014, 19:37, всего редактировалось 2 раз(а).

06 май 2014, 19:33

Сегодня влезла в очень старые брючки, я их в 22 года носила, как раз когда только универ закончила :curtsey: . Так что на лето будет что носить, а то мама после моего перезда от ней всю мою старую маленькую одежду раздала ((((( Сейчас буду предусмотрительнее, старую большую мне одежду сохрану, а вдруг Бог мне ребёночка пошлёт :connie_mama: ...[/i][/color][/quote]
класс!! правда приятно? в старые брючечки влезть!! умница!! Конечно пошлёт ребёночка!! даж не сомневайся!! :curtsey:

06 май 2014, 19:37

Викуля, молодец, с отвесом!
И деток нарожаешь обязательно! Я тоже по большей части из за этого худею, хочется родить. Мне гинеколог сказала, что лишний вес мешает зачатию, гормоны из за жира не доходят куда нужно. Так что похудеем и сразу забеременеем!

06 май 2014, 19:49

alinenok2000 писал(а):Так что похудеем и сразу забеременеем!

Ну разве что немножко с новой фигурой пощеголяем, а потом сразу рожать))

06 май 2014, 23:46

Ну разве что немножко с новой фигурой пощеголяем, а потом сразу рожать))[/quote]
Обязательно, так и будет! :wink3: :friends:

07 май 2014, 07:01

Доброе утро, девчата мои!
Я сегодня могу опять похвастать малюсеньким отвесом -300гр. Теперь я 60.9 кг. И пусть это почти 61кг, но психологически так приятно видеть рядом цыферки 6 и 0 :girl_in_love: .

А ещё, девочки, признаю к своему стыду что я рукожоп ещё тот :girl_crazy: :girl_sigh: . Вчера пыталась диетическую выпечку смастерить, и как вы понимаете получилась ещё та гадысь :girl_crazy: . Ну не то чтобы совсем противно на вкус, оно то конечно съедобно но особой разницы между моим хлебом и амлетом по вкусу я не заметила. Короче я просто обеспечила себя сытным творожно-яичным завтраком на 4 дня. Скажу честно, умяла сразу суточную норму, так очень соскучилась по всему печёному. Короче любимый надо мной и моей выпечкой поржёт :laugh3: .

07 май 2014, 08:14

Виктория Манго писал(а):Доброе утро, девчата мои!
Я сегодня могу опять похвастать малюсеньким отвесом -300гр. Теперь я 60.9 кг. И пусть это почти 61кг, но психологически так приятно видеть рядом цыферки 6 и 0 :girl_in_love: .

А ещё, девочки, признаю к своему стыду что я рукожоп ещё тот :girl_crazy: :girl_sigh: . Вчера пыталась диетическую выпечку смастерить, и как вы понимаете получилась ещё та гадысь :girl_crazy: . Ну не то чтобы совсем противно на вкус, оно то конечно съедобно но особой разницы между моим хлебом и амлетом по вкусу я не заметила. Короче я просто обеспечила себя сытным творожно-яичным завтраком на 4 дня. Скажу честно, умяла сразу суточную норму, так очень соскучилась по всему печёному. Короче любимый надо мной и моей выпечкой поржёт :laugh3: .

Викуся привет дорогая!! кончно же приятно не 61 а 60 900 100 грамм а уже цель ну просто рядом!! класс!! рада за тебя!! а что ты такое пекла? что не получилось? :pardon: в духовке или в микр ке?

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 80