закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 178

Re: Пора выходить из темницы...)))

06 май 2014, 19:56

Купальник уже куиила новый?

06 май 2014, 20:18

Наталь, так 30 уже почти на пороге топчится :yes4: . Дава, дерзай, подружка :dance4:

06 май 2014, 21:51

Queenkotik88 писал(а):Купальник уже куиила новый?

рановато....ещё месяц...планирую скинуть

06 май 2014, 21:52

AlinaD писал(а):Наталь, так 30 уже почти на пороге топчится :yes4: . Дава, дерзай, подружка :dance4:

Ох, Алина и не говори,но нарушаю... с этими длинными выходными, походами в гости... короче должна линеечке больше килограмма :(

06 май 2014, 21:57

хочу похвалиться, вчера были на ночной репетиции парада Победы на Красной площади.... ВАУ!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 май 2014, 22:02

ВашаНаташа писал(а):хочу похвалиться, вчера были на ночной репетиции парада Победы на Красной площади.... ВАУ!!!

Наташка, завидую белой завистью. Представляю, до костей наверное пробирает чувство гордости за свою Родину. А День Победы, это святое :tender:

06 май 2014, 22:08

AlinaD писал(а):
ВашаНаташа писал(а):хочу похвалиться, вчера были на ночной репетиции парада Победы на Красной площади.... ВАУ!!!

Наташка, завидую белой завистью. Представляю, до костей наверное пробирает чувство гордости за свою Родину. А День Победы, это святое :tender:

Да, Алина!!!! Наша Кантимировская дивизия ( муж там служит) в огромном количестве представлена, военная техника. Нам оочень понравилось, не смотря на то ,что замёрзли, дождик моросил....

06 май 2014, 22:47

Году в 94 я была в Наро-Фоминске с подругой. И мы останавливались в военном городке у ее сестры. Жили там неделю, так что чуточку знакома с твоим местом теперешней дислокации :derisive:

07 май 2014, 11:13

Прикоьно.... поди впечатлений столько запаслась............. таа классно!

07 май 2014, 11:46

AlinaD писал(а):Году в 94 я была в Наро-Фоминске с подругой. И мы останавливались в военном городке у ее сестры. Жили там неделю, так что чуточку знакома с твоим местом теперешней дислокации :derisive:

ооочень приятно!! как говорят, "земля круглая....

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 178