1, 2
11 ноя 2011, 21:07
11 ноя 2011, 21:08
11 ноя 2011, 21:10
11 ноя 2011, 21:17
ezhevika писал(а):согласна с вами! и я обдуманно все делаю, потому что это только в цифрах выглядит так, будто я себя губить хочу. на самом деле я вполне "в теле", к сожалению,
и я отлично понимаю, что иссыхаться и травить себя диетами я не буду и незачем это.
но объективно, мне даже мой молодой человек сказал (а уж он то всегда против диет и прочих вещей), подиетиться мне стоило бы...
просто никак не могу взять себя в руки.и в нужный момент отказаться от лакомого кусочка.
я не сладкоежка, но люблю всякие гадости-чипсы, сухарики...а со сладким то как раз проблем меньше всего ))
все равно большое спасибо за отклик!
11 ноя 2011, 21:29
11 ноя 2011, 21:33
11 ноя 2011, 21:41
ezhevika писал(а):ой, таблетки-это вообще яд...я не то, чтобы против них, я даже скорее боюсь....это же все так неестественно....а вы на какой стадии дюкана? как все проходит? )
11 ноя 2011, 21:43
ezhevika писал(а):а еще, когда я на диете, даже вот, например, на дюкане когда начала сидеть-это дает системность, не дает расслабиться. я уже не смогу сидеть в 10 вечера и кушать оладушки ))) в отличие от обычного состояния, когда ем ночами, просто потому что сова и ночью еда вкуснее )))
а я посмотрела ваш дневничок, очень похорошели вы, похудели! поздравляю! удачи и силы воли в дальнейшем!
11 ноя 2011, 21:50
а коучинг на сайте платный?
скажи пожалуйста, белковых-т.е. типа мини-атак
на дюкане когда начала сидеть-это дает системность, не дает расслабиться. я уже не смогу сидеть в 10 вечера и кушать оладушки ))) в отличие от обычного состояния, когда ем ночами, просто потому что сова и ночью еда вкуснее )))
1, 2