Ленуль привет! У меня сын ходит к репетитору - у неё тоже собака - немецкая овчарка!. Так вот она тоже занималась у неё с кинологом. Умненькая такая! Так что решено: в 4 месяца идем заниматься - телефон кинолога, а заодно и ветеринара ( По словам учителя очень хорошие специалисты! А она врать не будет,т.к. сама любит добросовестный и ответственный труд) мы взяли. Ещё раз огромное спасибо тебе за консультацию! Лен, если тебя не сильно напрягает, можно обращаться с вопросами, а то пока научишься... Очень не хочу испортить собаку.
У меня вопрос по поводу питания: мы кормим натуралкой. Можно ли давать ему в 2 месяца овощи, фрукты или рано? В инете написано что надо давать, а со скольки месяцев непонятно....

Мы его кормим кашами с говядиной: запариваю геркулес, варю рисовую кашу на мясном бульоне. Даем витамины ( добавляю один раз в день в кашу).
Ленусь! Я тебя не сильно задолбала вопросами!
И ещё хочу поделиться с тобой нашей радостью - у нас сегодня утром встали ушки, правда потом опять кончики ушей загнулись и почему-то одно ухо встало полностью, а у второго кончик немного ещё свисал. Я правильно понимаю: что сразу ведь резко это не происходит, а сначала на некоторое время будут подниматься, а потом совсем встанут. В инете написано что у лаек они встают к 2-3 месяцам у чистокровных, иногда к 5-6!
Ленуль как хорошо что ты у меня есть! Я сыну всегда даю читать твои сообщения про собачек, а он в ответ всегда просит тебя поблагодарить и говорит мне: спроси то, спроси это! Знаешь, Лен, я рада что у него есть интерес и он не пропадает! Я думала будет убирать кучки и лужицы - пропадет! Нет!