Anastasiya Ya писал(а):Сашенька, а у меня вопрос по пульсометру. Все выставила. Как ходить с какой скоростью? Как по нему ориентироваца? Какой пульс для сжигания жира? Объясни плиз...
Если ты выставила возраст, пол, вес и зону 1 (сжигание жира), то интервал он должен выставить сам автоматически. Включай и иди. Увидишь, он покажет стрелками (больше-меньше) пульсовой зоны.
Anastasiya Ya писал(а):А зона2 это что? Я зону2 поставила. У меня 137-144 уд.мин.
Так инструкция-то есть! Зона 1 - это тренировка сердечно-сосудистой системы и снижение веса Зона 2 - это развитие выносливости Зона 3 - это поддержание высокой физической подготовки (это для профессиональных спортсменов)
Anastasiya Ya писал(а):А зона2 это что? Я зону2 поставила. У меня 137-144 уд.мин.
Так инструкция-то есть! Зона 1 - это тренировка сердечно-сосудистой системы и снижение веса Зона 2 - это развитие выносливости Зона 3 - это поддержание высокой физической подготовки (это для профессиональных спортсменов)
Короче это получается быстрая ходьба. Удерживаться в пульсовой зоне совсем не сложно. Даж интересно. В зоне этой надо находиться не менее 35 минут за тренировку (максимум 1 час 20 мин)
akozlova писал(а):Короче это получается быстрая ходьба. Удерживаться в пульсовой зоне совсем не сложно. Даж интересно. В зоне этой надо находиться не менее 35 минут за тренировку (максимум 1 час 20 мин)
Настя привет , Я к тебе с ответным визитом, первый раз ... уж извини , стараюсь сейчас меньше на форуме бывать , по старым знакомым не успеваю ходить- писать, а вроди как ответсвенность , подруги же. Мне же самой приятно , когда в гости заходят.
Зашла к тебе на первую страницу..... и прониклась.... очень знакомая ситуёвина... работа... борьба с лишними кг постоянная ... Худая - уверенная в себе Не худая - комплексы....
Сейчас со временем совсем , правда напряжёнка ... но напишу тебе когда буду посвободней.
А вообще ты МОЛОДЕЦ!!!!!
А если нет на фитнесс времени сейчас.... то со временем найдёшь.
Я год назад тоже думала - не реально ... но всё реально. Приседай, обруч крути - Это вё равно лучше , чем совсем ничего....
И начинай ходить-бегать-ходить - Это тоже очень очень ЗДОРОВО и полезно , и для тела и для души и для головы.
Настя,да работает он у нас в отделе кадров)))) веселит соискателей Доброго дня Прочла весь твой дневничек и решила тоже тебе засоветовать ,если позволишь для начала можно было бы попробовать исключить молочку хотя бы на неделю,мне помогло переоценить питание и понять почему я так отекала и почему во мне было столько воды. Может поможет сдвинуть табличку (естессно эту неделю без алкоголя )
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.