1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 165
11 ноя 2011, 14:07
Матуся писал(а):l-ola писал(а):Эх, надо ж себе стимульные бонусы придумать!? Чего бы такого придумать?
Предлагаю: 70кг. - SPA-девишник. 60кг. - красивейшее вечернее платье!
11 ноя 2011, 20:03
ezther писал(а):Вопрос - правда, он способствует похудению?
Бэла, заканчивай опросы - НАЧИНАЙ упражняться !!!![]()
( я ,зануда-репейник, тебя, ЗАДУМЧИВУЮ, и в чужом дневнике найду)
11 ноя 2011, 20:08
l-ola писал(а):belka писал(а):Ольга, Вы писали о тренировках по бодифлексу и оксисайз. Вы чем пользуетесь - диск ДВД купили? Или из инета качаете?
Я тоже очень заинтересовалась. ESTHER меня надоумила. Вопрос - правда, он способствует похудению?
То что бодифлекс помогает похудеть-это прочеркал на собственном опыте,особенно в нашем проблемном сумчатом месте!Про оксисайз говорят,что он помогает еще лучше,но!Если при бодифлексе ты можешь сидеть на диете,то при оксисайзе лучше не ограничивать себя и не сидеть на диете.Правда я это на собственном опыте пока не испытала.
Беллочка!Бодифлекс или оксисайз однозначно нужны,уберутся все наши проблемные места!![]()
11 ноя 2011, 20:46
belka писал(а):l-ola писал(а):belka писал(а):Ольга, Вы писали о тренировках по бодифлексу и оксисайз. Вы чем пользуетесь - диск ДВД купили? Или из инета качаете?
Я тоже очень заинтересовалась. ESTHER меня надоумила. Вопрос - правда, он способствует похудению?
То что бодифлекс помогает похудеть-это прочеркал на собственном опыте,особенно в нашем проблемном сумчатом месте!Про оксисайз говорят,что он помогает еще лучше,но!Если при бодифлексе ты можешь сидеть на диете,то при оксисайзе лучше не ограничивать себя и не сидеть на диете.Правда я это на собственном опыте пока не испытала.
Беллочка!Бодифлекс или оксисайз однозначно нужны,уберутся все наши проблемные места!![]()
![]()
11 ноя 2011, 21:49
Ольчик писал(а):Можно свои 20 копеек вставлю. Я делаю оксисайз уже 2 месяца. Первый месяц делала упражнения с Мариной Корпан, ссылка есть здесь в форуме по бодифлексу, а потом делала сама упражнения для пресса и бедер, на том же сайте ссылочку нашла. Сейчас снова первый комплекс - 20 минут - и все готово!!!!! Уж не знаю на сколько он помог мне, но мне нравится. А вот бодифлекс не пробовала))))
11 ноя 2011, 21:57
l-ola писал(а):Ольчик писал(а):Можно свои 20 копеек вставлю. Я делаю оксисайз уже 2 месяца. Первый месяц делала упражнения с Мариной Корпан, ссылка есть здесь в форуме по бодифлексу, а потом делала сама упражнения для пресса и бедер, на том же сайте ссылочку нашла. Сейчас снова первый комплекс - 20 минут - и все готово!!!!! Уж не знаю на сколько он помог мне, но мне нравится. А вот бодифлекс не пробовала))))
Привет Ольчик!Я тоже с Корпан по каналу Живи занимаюсь,блин правда последнее время лень напала!А бодифлекс флекс мне кажется проще техникой дыхания,в оксисайзе у меня голова больше кружится,зато пресс больше работает!
11 ноя 2011, 22:01
Матуся писал(а):l-ola писал(а):Ольчик писал(а):Можно свои 20 копеек вставлю. Я делаю оксисайз уже 2 месяца. Первый месяц делала упражнения с Мариной Корпан, ссылка есть здесь в форуме по бодифлексу, а потом делала сама упражнения для пресса и бедер, на том же сайте ссылочку нашла. Сейчас снова первый комплекс - 20 минут - и все готово!!!!! Уж не знаю на сколько он помог мне, но мне нравится. А вот бодифлекс не пробовала))))
Привет Ольчик!Я тоже с Корпан по каналу Живи занимаюсь,блин правда последнее время лень напала!А бодифлекс флекс мне кажется проще техникой дыхания,в оксисайзе у меня голова больше кружится,зато пресс больше работает!
Так, беру себя в руки включаю диск с Мариной Корпан и занимаюсь оксиком! Встаю с утра и занимаюсь. Девочки, милые, пните меня!![]()
11 ноя 2011, 22:14
l-ola писал(а):Матуся писал(а):l-ola писал(а):Ольчик писал(а):Можно свои 20 копеек вставлю. Я делаю оксисайз уже 2 месяца. Уж не знаю на сколько он помог мне, но мне нравится.
Привет Ольчик!Я тоже с Корпан по каналу Живи занимаюсь,блин правда последнее время лень напала!
Так, беру себя в руки включаю диск с Мариной Корпан и занимаюсь оксиком! Встаю с утра и занимаюсь. Девочки, милые, пните меня!![]()
Эх,кто бы мне еще пинок дал!?
11 ноя 2011, 22:18
belka писал(а):l-ola писал(а):Матуся писал(а):l-ola писал(а):Ольчик писал(а):Можно свои 20 копеек вставлю. Я делаю оксисайз уже 2 месяца. Уж не знаю на сколько он помог мне, но мне нравится.
Привет Ольчик!Я тоже с Корпан по каналу Живи занимаюсь,блин правда последнее время лень напала!
Ольга, как "сумчатый" "сумчатому" даю волшебный пендель!
11 ноя 2011, 22:28
l-ola писал(а):Матуся писал(а):l-ola писал(а):Ольчик писал(а):Можно свои 20 копеек вставлю. Я делаю оксисайз уже 2 месяца. Первый месяц делала упражнения с Мариной Корпан, ссылка есть здесь в форуме по бодифлексу, а потом делала сама упражнения для пресса и бедер, на том же сайте ссылочку нашла. Сейчас снова первый комплекс - 20 минут - и все готово!!!!! Уж не знаю на сколько он помог мне, но мне нравится. А вот бодифлекс не пробовала))))
Матусик привет!Ты только подумай как будет классно с подтянутым животиком и совсем без лишней жиринки!А если лениться будешь,то целлюлит появиться!Такой мерзкий ямочками!Так что с утра на занятия!
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 165