закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 165

Re: L-ola:додюканю до идеального веса!

11 ноя 2011, 14:07

Матуся писал(а):
l-ola писал(а):Эх, надо ж себе стимульные бонусы придумать!? Чего бы такого придумать? :beach:

Предлагаю: 70кг. - SPA-девишник. 60кг. - красивейшее вечернее платье!

Матусь! Интересную идею подаешь! А чего 75 и 65 продинамить, нет уж! Пусть и на них будет праздник! :Yahoo!:
Хотя думаю подкорректирую стимулы свои по ходу! :blush2: Пока только это в голову пришло! :beach:

11 ноя 2011, 20:03

ezther писал(а):
Вопрос - правда, он способствует похудению?

Бэла, заканчивай опросы - НАЧИНАЙ упражняться !!! :Yahoo!:
( я ,зануда-репейник, тебя, ЗАДУМЧИВУЮ, и в чужом дневнике найду :mosking: )

Я уже нашла: и бодифлекс, и оксисайз. Хочу диск купить, поэтому у Ольги интересуюсь, что лучше в нашем стройнеющем деле!

11 ноя 2011, 20:08

l-ola писал(а):
belka писал(а):Ольга, Вы писали о тренировках по бодифлексу и оксисайз. Вы чем пользуетесь - диск ДВД купили? Или из инета качаете?
Я тоже очень заинтересовалась. ESTHER меня надоумила. Вопрос - правда, он способствует похудению?

То что бодифлекс помогает похудеть-это прочеркал на собственном опыте,особенно в нашем проблемном сумчатом месте!Про оксисайз говорят,что он помогает еще лучше,но!Если при бодифлексе ты можешь сидеть на диете,то при оксисайзе лучше не ограничивать себя и не сидеть на диете.Правда я это на собственном опыте пока не испытала. :dance4:
Беллочка!Бодифлекс или оксисайз однозначно нужны,уберутся все наши проблемные места! :smile3: :friends:

:air_kiss: :kiss2:

11 ноя 2011, 20:46

belka писал(а):
l-ola писал(а):
belka писал(а):Ольга, Вы писали о тренировках по бодифлексу и оксисайз. Вы чем пользуетесь - диск ДВД купили? Или из инета качаете?
Я тоже очень заинтересовалась. ESTHER меня надоумила. Вопрос - правда, он способствует похудению?

То что бодифлекс помогает похудеть-это прочеркал на собственном опыте,особенно в нашем проблемном сумчатом месте!Про оксисайз говорят,что он помогает еще лучше,но!Если при бодифлексе ты можешь сидеть на диете,то при оксисайзе лучше не ограничивать себя и не сидеть на диете.Правда я это на собственном опыте пока не испытала. :dance4:
Беллочка!Бодифлекс или оксисайз однозначно нужны,уберутся все наши проблемные места! :smile3: :friends:

:air_kiss: :kiss2:

Можно свои 20 копеек вставлю. Я делаю оксисайз уже 2 месяца. Первый месяц делала упражнения с Мариной Корпан, ссылка есть здесь в форуме по бодифлексу, а потом делала сама упражнения для пресса и бедер, на том же сайте ссылочку нашла. Сейчас снова первый комплекс - 20 минут - и все готово!!!!! Уж не знаю на сколько он помог мне, но мне нравится. А вот бодифлекс не пробовала)))) :Rose:

11 ноя 2011, 21:49

Ольчик писал(а):Можно свои 20 копеек вставлю. Я делаю оксисайз уже 2 месяца. Первый месяц делала упражнения с Мариной Корпан, ссылка есть здесь в форуме по бодифлексу, а потом делала сама упражнения для пресса и бедер, на том же сайте ссылочку нашла. Сейчас снова первый комплекс - 20 минут - и все готово!!!!! Уж не знаю на сколько он помог мне, но мне нравится. А вот бодифлекс не пробовала)))) :Rose:

Привет Ольчик!Я тоже с Корпан по каналу Живи занимаюсь,блин правда последнее время лень напала!А бодифлекс флекс мне кажется проще техникой дыхания,в оксисайзе у меня голова больше кружится,зато пресс больше работает! :ok:

11 ноя 2011, 21:57

l-ola писал(а):
Ольчик писал(а):Можно свои 20 копеек вставлю. Я делаю оксисайз уже 2 месяца. Первый месяц делала упражнения с Мариной Корпан, ссылка есть здесь в форуме по бодифлексу, а потом делала сама упражнения для пресса и бедер, на том же сайте ссылочку нашла. Сейчас снова первый комплекс - 20 минут - и все готово!!!!! Уж не знаю на сколько он помог мне, но мне нравится. А вот бодифлекс не пробовала)))) :Rose:

Привет Ольчик!Я тоже с Корпан по каналу Живи занимаюсь,блин правда последнее время лень напала!А бодифлекс флекс мне кажется проще техникой дыхания,в оксисайзе у меня голова больше кружится,зато пресс больше работает! :ok:

Так, беру себя в руки включаю диск с Мариной Корпан и занимаюсь оксиком! Встаю с утра и занимаюсь. Девочки, милые, пните меня! :x

11 ноя 2011, 22:01

Матуся писал(а):
l-ola писал(а):

Так, беру себя в руки включаю диск с Мариной Корпан и занимаюсь оксиком! Встаю с утра и занимаюсь. Девочки, милые, пните меня! :x

Матусик привет!Ты только подумай как будет классно с подтянутым животиком и совсем без лишней жиринки!А если лениться будешь,то целлюлит появиться!Такой мерзкий ямочками!Так что с утра на занятия!
Эх,кто бы мне еще пинок дал!? :blush2:

11 ноя 2011, 22:14

l-ola писал(а):
Матуся писал(а):
l-ola писал(а):
Ольчик писал(а):Можно свои 20 копеек вставлю. Я делаю оксисайз уже 2 месяца. Уж не знаю на сколько он помог мне, но мне нравится.

Привет Ольчик!Я тоже с Корпан по каналу Живи занимаюсь,блин правда последнее время лень напала!

Ольга, как "сумчатый" "сумчатому" даю волшебный пендель! :black_eye:

11 ноя 2011, 22:18

belka писал(а):
l-ola писал(а):
Матуся писал(а):
l-ola писал(а):
Ольчик писал(а):Можно свои 20 копеек вставлю. Я делаю оксисайз уже 2 месяца. Уж не знаю на сколько он помог мне, но мне нравится.

Привет Ольчик!Я тоже с Корпан по каналу Живи занимаюсь,блин правда последнее время лень напала!

Ольга, как "сумчатый" "сумчатому" даю волшебный пендель! :black_eye:

Спасибо Беллочка!Пинок мне сейчас нужен очень,а то лень заборола меня! :blush2:

11 ноя 2011, 22:28

l-ola писал(а):
Матуся писал(а):
l-ola писал(а):

Матусик привет!Ты только подумай как будет классно с подтянутым животиком и совсем без лишней жиринки!А если лениться будешь,то целлюлит появиться!Такой мерзкий ямочками!Так что с утра на занятия!

Ну что дорогая моя! Встречаемся завтра здесь после занятий! :victory: Где-то в районе 12 часов, хорошо?! Никакому цулулиту не позволено осесть на наших ножках! :yes2:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 165