Ну что ж, буду заканчивать фотки через радикал, а то с айпада не могу загрузить, слишком большой размер, все это время не могла загрузить, а фоточки уже скопились Делюсь
Куриный супчик и салатик (крабпалки, рыбная консерва, яйцо, заправка из кефира и горчицы) на атаке
Быстрые печеньки, но я решила их не подсушивать до состояния печенек
Пирожок с морепродуктами
Быстрые кексики
Блонди
Ездила к снохе на ДР со своими фрикадельками в томатном соусе и роллами
Lu-Natik писал(а):Маш, твою красоту даже лишний вес не портит. Как, кстати, сестренка твоя, которая замуж собиралась? Вышла?
Спасибо, Натуль, но без него как-то лучше (без лишнего веса в смысле). Сестренка вышла замуж, правда, за другого вот, кстати, месяца полтора назад. Малышку ждут в середине июня. Старшая ее сестренка, которая развелась там уже, сейчас тоже живет с мужчиной, счастлива тттттт
Re: Хочу повторения!!! Фото меня с.39, фото мняки с.40-41
07 май 2014, 16:21
На днях закупалась продуктами и решила купить семена, ну как обычно, говорю, что ниче сажать не буду, а потом все равно ну надо же чуток зелени, кабачки и тыковку я люблю... Короче, набирается приличная стопочка семян :) И тут натыкаюсь в Ашане на пакетик "Стевия". Многолетник. Интересно, думаю, раньше я внимания не обращала или не было? Надо попробовать, купила.
07 май 2014, 17:12
О-о-о , у меня с огородом таже история . В том году кричала и ногами топала , что ничего не буду сажать, и вот - помидоры, перец посажены, огурцы , кабачки, тыква уже взошли
07 май 2014, 20:05
Natik111 писал(а):О-о-о , у меня с огородом таже история . В том году кричала и ногами топала , что ничего не буду сажать, и вот - помидоры, перец посажены, огурцы , кабачки, тыква уже взошли
А у нас все холодно и холодно Было тепло да как-то мало
08 май 2014, 06:48
Питание 07.05.14: - завтрак: доела шоколадный кекс, оставшийся с вечера (там была дневная доза отрубей, но его нереально съесть за 1 присест, надо либо с утра его печь и на весь день растягивать, либо на чаепитие с подружкой печь) - обед: курочка, замаринованная в помидорках, и кусок селедки соленой (видимо, КД скоро, бросает туда-сюда) - полдник: 1/2 банки печени трески (салатик делала 6 мая из 1/2, вот она и осталась) - ужин: та же кура и салатик (3 крабпалки+горбуша консерва+пару кружочков огурца соленого+заправка) - позднее чаепитие: кексик
08 май 2014, 12:31
Lu-Natik писал(а):Маша, какая ты быстрая! Уже три кило ушло! Умница!
Натуль, я, наоборот, переживаю, как будто со скрипом иду прочитала тут, что те, кто повторно садятся на диету, результатов уже таких хороших не достигают, типа с каждым разом все хуже и хуже худеют