Галь, уже лучше? ты какое -нибудь лекарство принимала? больше не бегаешь? наверно можно утром попробовать кашку из отрубей. просто залей кипятком 2ст. ложки отрубей и дай настряться, набухнуть. посмотришь что желудок скажет. мясо ему тяжеловато будет сразу. курочку варёную без кожи, естественно. и бульёнчик можно. кстати если отруби в него добавить, хорошенький супчик получится. только с отрубями не переборщи.
Galinabor92 писал(а):У меня был, пардон, понос, сегодня весь день проголодала, чтоб организм восстановился. Устала, плохо себя чувствую. С завтрашнего дня снова в системе.
Галюнчик, привет. Как ты себя чувствуешь? У меня сегодня живот крутит, а еще праздник на работе (день связи).
Я сразу Атоксилом останавливаю. Но вчера его не было, а в аптеку сходить некому. Так что побегала. Уже все хорошо. Выпила лекарства свои, завтракаю творогом.
ну вот и молодец. иногда полезно бывает побегать и попаститься, если всего 1 день и без последствий для желудка. а кикие лекарства ты принимаешь, если не секрет?
Я тоже думаю скоро говорить со своим врачом о сокращении, и со временем, и вовсе отказе от них. Начну выходить, будет больше впечатлений и эмоций. А пока у меня эмоциональный голод.