закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 280

Re: Ну...рискну и я

07 май 2014, 10:39

Юнона писал(а):Что то сладенького захотелось...

А я с себя удивляюсь, меня как раз на сладкое совсем не тянет пока, а ведь сладкоежка я знатная. Любимым десертом стал молочный коктейль из обезжиренных молока и творога + 2 таблетки сахзама. А главное по питательности мне на пол дня хватает.

07 май 2014, 12:37

Lemon Juice писал(а):
Юнона писал(а):Что то сладенького захотелось.....но норму отрубей я уже съела....да и яйц тоже. Попробовала безе сделать...или хотяб белковый крем....выкинула...совсем не вкусно. Что делаааать....ну не сосать же мне сахорозаменитель...гы
И этих допов никак не куплю....нетююю. И творога нетюююю...пойду хть кофе сладкий попью :mda:

кефира тоже нет? молока? заботься о том, чтобы дома всегда были основные продукты. творог, кефир, молоко - всегда с запасом. и еще желатин - универсальный выход из положения. все что угодно с желатином и сахзамом - уже сладкий десерт. да даже не имея ничего молочного, чай завари, или кофе с сахзамом + желатин + формочки. - сладкие желейные конфетки.
сходи ко мне в первый пост, посмотри рецепты, там есть суфле и облака. обрати внимание

Кефир есть, его стараюсь всегда в холодильнике держать, и молоко.
Некоторые рецепты уже взяла на заметку.

07 май 2014, 12:38

Мисочка писал(а):Ленусь, рецептики выложила у себя, загляни!

Ага, сейчас зайду

07 май 2014, 12:41

Танюхер писал(а):
Юнона писал(а):Что то сладенького захотелось...

А я с себя удивляюсь, меня как раз на сладкое совсем не тянет пока, а ведь сладкоежка я знатная. Любимым десертом стал молочный коктейль из обезжиренных молока и творога + 2 таблетки сахзама. А главное по питательности мне на пол дня хватает.

Да меня тоже пока не сильно на сладкое тянет...до сегодняшнего дня вообще не хотелось. А сегодня рецептов вкусных насмотрелась у девчонок и тоже захотелось, а продуктов не было чтоб приготовить.
А сейчас прошлась по улице и уже ничего не хочется, даже ужинать. Хотя я в 5 вечера ела, можно это и за ужин посчитать...так как сытно было.

07 май 2014, 12:45

Сего дня у меня радость!!!! Я таки нашла в магазине творог обезжиреный....его 1 раз в неделю привозят, вчера привоз был. Но мне досталось всего 2 упаковочки. Еще нашла йогурт нулевой. Тоже взяла. И какао нашла. Короче я довольная, завтра вкусняк какой-нить приготовлю :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :curtsey:

07 май 2014, 12:49

Первый день круиза прошел замечательно. Ела:
кекс ( кефир, 1,5 ст.ложки овс.отруб, 0,5 ложки пшеничн отруб., сода, 2 сахзамки, 1 яйцо); омлет (2 белка, молоко, соль, 0,5 ложки овс. отруб); копченую горбушку, лобо, котлетки говяжекуринолукоморковнокапустные, 1 помидор и много жидкости

07 май 2014, 13:07

Юнона писал(а):Первый день круиза прошел замечательно. Ела:
кекс ( кефир, 1,5 ст.ложки овс.отруб, 0,5 ложки пшеничн отруб., сода, 2 сахзамки, 1 яйцо); омлет (2 белка, молоко, соль, 0,5 ложки овс. отруб); копченую горбушку, лобо, котлетки говяжекуринолукоморковнокапустные, 1 помидор и много жидкости

Молодец!
Завтра будешь взвешиваться?

07 май 2014, 17:53

Ленусик привет!!! Очень приятно познакомится!!! Поздравляю с началом путешествия в страну ДЮ!!!! Поздравляю с отвесиком!!!! Так держать!!!

07 май 2014, 18:18

Юнона писал(а):Первый день круиза прошел замечательно. Ела:

Лен, с началом круиза!!! Теперь самое интересное начинается! думаю, взвешиваться надо, хотя бы на первых порах, чтобы понять, на что и как организм реагирует. :connie_21:

07 май 2014, 19:39

С началом круиза , удачного и легкого плавания! :party:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 280