закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

06 май 2014, 19:40

оооочень красивая!!!!!!

06 май 2014, 19:59

Иришка давай к нам возвращайся в диету быстрее. Знаешь я для себя открыла что чем боьше на форуме общаешься тем лучше тебе потом! Так нарушенного не хочешь кушать смотришь на пример и не хочпшь!

06 май 2014, 21:01

Ну просто красотка! :girl_dance:

07 май 2014, 12:32

Ода писал(а):Красавица,Ириш :good: :tender: А теперь давай берись за себя:правильно все написали девочки-и представь и наготовь всего нашего вкусного.И оно все само пойдет,один день продержись-увидишь минус на весах и в азарт войдешь :yes4: Я с тобой,поддерживаю тебя,как только могу :curtsey: Обрадуй меня завтра!!!

Привет Одачка :girl_pinkglassesf:
спасибо за комплиментики
Я уже как вроде с вами) всё пытаюсь поймать волну диеты до конца
:girl_hide:

07 май 2014, 13:03

Queenkotik88 писал(а):Иришка давай к нам возвращайся в диету быстрее. Знаешь я для себя открыла что чем боьше на форуме общаешься тем лучше тебе потом! Так нарушенного не хочешь кушать смотришь на пример и не хочпшь!

Я с вами крошки мои!!!
просто после отпуска ни как не доделаю всю работу которая навалилась на меня как снежный ком
я читаю вас всех, радуюсь за вас, но ответить всем ни как не пойду время, ну я с вами :girl_pinkglassesf:
ksu_mix спасибо дорогая
ВашаНаташа спасибо Натусик за поддержку и комплиментик :girl_pinkglassesf:

07 май 2014, 13:21

Приветики всем :girl_pinkglassesf:

сегодня у меня белково овощной день всё ни как не могу сесть на чистые белки, а надо бы

завтрак глазунья из одного яйца +1 помидорка с сыром президент+кофе
перекус творожная запеканка + соевый йогурт
на обед у меня 3 кусочка шашлыка и помидорки черри
на ужин даже не решила ещё

утром на весах 75,6
я всё таки думаю может стоит взвешиваться раз в неделю? как думаете???

07 май 2014, 13:50

не думаю, что взвешивание раз в неделю хорошая идея....во первых тебе самой интересно будет...во вторых воду будешь контролировать

07 май 2014, 14:14

Привет Ириша, я хорошо :yes4: у меня отвесик :blush2:
Мой тебе совет не надо никаких белковых дней, возвращайся к своему ритму чередования! Готовь дю-тортики и сладости! и прочитай книгу! она очень мотивирует и все объясняет! Удачи! :Rose:

07 май 2014, 14:34

kkkzzz писал(а):не думаю, что взвешивание раз в неделю хорошая идея....во первых тебе самой интересно будет...во вторых воду будешь контролировать

ну да ты в принципе права, буду вставать как и вставала каждое утро.

я обещаю возьмусь за себя и похудею как и ставила цель :party: :girl_pinkglassesf: :girl_devil:

07 май 2014, 14:40

LenaChe писал(а):Привет Ириша, я хорошо :yes4: у меня отвесик :blush2:
Мой тебе совет не надо никаких белковых дней, возвращайся к своему ритму чередования! Готовь дю-тортики и сладости! и прочитай книгу! она очень мотивирует и все объясняет! Удачи! :Rose:

Приветики ты просто умничка, отвесик это здорово :Bravo: :Bravo: :Bravo: а я обещаю в 10000 раз что я смогу и вернусь и похудею вместе с вами и вашей поддержкой, спасибо мои хорошие :girl_pinkglassesf:

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 271