Natik111 писал(а):
Ох , скажу я вам , я худею , но эта "наркотическая" зависимость от жратвы - она пока никуда не делась... Пока нет соблазнов - все чудесно , если на сытый желудок - тоже спокойно , но голодной очень тяжело что-бы удержаться ... начинаешь искать себе оправдания ... хотя можно было отмазаться и сбежать домой , и не садиться за стол вовсе...
Одно хорошо - желудок отказывается перерабатывать запрещенное , стоит все колом и тяжесть ...
Я вчера пришла домой и, извините за подробности, два пальца в рот , все конечно не вырвала , но после мне полегчало...
Подруга у меня по сети вот щас худеет на дюкане (-19), но вместе с редуксином. Говорит, не могу справиться со своим аппетитом. Я вот этого приема редуксина, если честно, ваще не понимаю, зачем искусственно глушить аппетит? Ну ешь ты разрешенное, и делов-то... Ведь Дюкан не особо одобряет голод. Ведь всю жизнь его не будешь есть, уж лучше имхо заставить себя изменить пищевые пристрастия, что, собственно, мы и делаем на Дюкане, чем всю жизнь химией травиться.