закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

07 май 2014, 14:37

mamaptica писал(а):Я и фруктик ем, и гречку, а ЖОР вечером все равно непобедимый)Испекла себе кекс из отрубей, чтобы было с чем молока попить вечером. А то совсем кисло...

Ир, вот уж правда. Я свято соблюдаю правило: никакой молочки, не говоря уж об отрубях во второй половине дня, а вечером очень стараюсь вообще ничего не есть. Иногда ОЧЕНЬ хочется съесть творожный кексик без допов на ночь глядя. Но нет...
Эти правила трудно соблюдать, особенно на постоянной основе. Очень трудно.

07 май 2014, 14:42

Маруся, я тебя немного почитала в других темках (то есть у mamaptica) и в твоем домике и поразилась: какая же ты мудрая. Я хотела бы с тобой дружить. Мне твои рассуждения очень понравились. Буду к тебе теперь захаживать, если позволишь.

07 май 2014, 15:08

вы меня этой мудростью прям засмущали :blush2:
suslik47 писал(а):Я хотела бы с тобой дружить. Буду к тебе теперь захаживать, если позволишь.

Ирина, конечно, заходи :friends: я новым друзьям всегда рада!

07 май 2014, 15:16

Про мудрость ведь не я одна тебе написала? Что правда, то правда.

07 май 2014, 15:23

Марусь, я просто твой дневничек хочу полностью прочитать, :umnik: так сразу и понятно, как и чем человек живет, очень мне нравится твое чувство юмора и прям читаю и вижу себя иногда :friends:,хотела спросить,вы книги Лены Миро покупали или в сети где есть?)))Хочу почитать :read:

07 май 2014, 15:24

Привет умудренным! Обувка класс, свой девиз видела, Маруся - молодца, продолжай в том же духе. :friends: :Bravo:

07 май 2014, 15:39

suslik47 писал(а):Про мудрость ведь не я одна тебе написала?

вот и я про тож. Ира mamaptica меня сегодня тоже мудростью наделила)
Ликуша писал(а):вы книги Лены Миро покупали или в сети где есть?)))Хочу почитать

я в сети скачивала. Читается очень быстро потому что там картинок много. Ещё у неё есть блог. Но он грубоват. Мне было не приятно читать. Может для кого то такая манера общения послужит дополнительной мотивацией и пинком, но не для меня. А в книжках таже инфа, но в более культурной форме)
Ликуш, вот ссылки на книжки
Я тебя похудею
Я тоже была толстой

07 май 2014, 15:40

Львовна писал(а):Привет умудренным! Обувка класс, свой девиз видела, Маруся - молодца, продолжай в том же духе. :friends: :Bravo:

:take_example:

07 май 2014, 15:41

меня сегодня захвалили со всех сторон :blush2: может быть мне теперь нарушать будет стыдно? :scratch_one-s_head: имидж то подрывать нельзя :connie_1:

07 май 2014, 19:33

Мару$ya писал(а):меня сегодня захвалили со всех сторон :blush2: может быть мне теперь нарушать будет стыдно? :scratch_one-s_head: имидж то подрывать нельзя :connie_1:

:laugh3: :good:

Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 636