1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 363
07 май 2014, 13:06
effi писал(а):Ксюшик приветик![]()
![]()
![]()
![]()
!
Обёрточки конечно интересные .... но вот одна загвоздка ... деффки у вас есть 2 часа в день , на протяжении 10 дней , чтоб усе эти масочки разводить, замешивать... на себя мазюкать... у плёнку паковаться , 1 час смаковаться , потом час смываться и душевую кабинку или ванную мыть.....
Я с удовольствием читаю , но никогда сама не делаю
- уже рада до безумия если успеваю скрабом поскрябиться и антицеллюлитный гель нанести .... (каждый день не успеваю)
Молодцы , кто все эти обёртывания делает!
07 май 2014, 13:17
akozlova писал(а):effi писал(а):Ксюшик приветик![]()
![]()
![]()
![]()
!
Обёрточки конечно интересные .... но вот одна загвоздка ... деффки у вас есть 2 часа в день , на протяжении 10 дней , чтоб усе эти масочки разводить, замешивать... на себя мазюкать... у плёнку паковаться , 1 час смаковаться , потом час смываться и душевую кабинку или ванную мыть.....
Я с удовольствием читаю , но никогда сама не делаю
- уже рада до безумия если успеваю скрабом поскрябиться и антицеллюлитный гель нанести .... (каждый день не успеваю)
Молодцы , кто все эти обёртывания делает!
![]()
![]()
![]()
Подумала это же! Тока не про 2 часа, а про 40мин.!
У меня даж их на протяжении десяти дней нет!
07 май 2014, 13:21
07 май 2014, 13:35
akozlova писал(а):Ксюх, мы ничо... завидоваем, если у кого-нибудь время есть. Тоже хотим быть красивыми!
07 май 2014, 16:17
effi писал(а):akozlova писал(а):Ксюх, мы ничо... завидоваем, если у кого-нибудь время есть. Тоже хотим быть красивыми!
![]()
![]()
![]()
Ксюша, ты пиши , пиши![]()
![]()
подруга - хорошая дельная информация!!!!!
![]()
![]()
.... у меня в субботу , когда хвост и лапы отваливались, нашлись силы доползти до своей здоровенной ванны-джакузьки , напустить воды с пеной ... зажеть свечку с ароматом мандариновых цветов, плюхнуться..... подстелив полотенце, как подушку под голову..... и час ничего не делать.... журнальчик про й-огу читать...... ( в эту ванну залезла второй раз со дня покупки дома
..... так всё в душевой кабинке моюсь......или закалиткой в ванне , но стоя под душем...)
Кошки ходили табуном , смотрели![]()
![]()
- Шо дееться , шо деется
![]()
![]()
...... как так
их большая игровая яма-арена цирка превратилась в лебединое, б@@, озеро... и мать-Ь-ерь чё вытворяет
..... Офелию изображает
![]()
..... и воды не боиться
......
Джакузи не включала - не люблю шум ... ассоциируится с кабинетом дантиста, блин вибрациии
![]()
![]()
.......
07 май 2014, 17:15
07 май 2014, 20:59
07 май 2014, 21:14
07 май 2014, 21:30
akozlova писал(а):Ксюх, ты на дно мульти лей чуточку теста. Капуста не будет подгорать и не будет сползать.
А так: раз от разу мастерство добавляецо!(уже и высокий!)
08 май 2014, 07:20
1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 363