закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 321

Re: 55 лет, 97 кг, присоединяюсь к ДД

08 май 2014, 10:01

Ольга72 писал(а):Ириш, привет! У нас тоже ясная солнечная погода! Только ветер прохладный!

Оль, у Вас лучше: воздух чистый, прозрачный.

08 май 2014, 10:47

Ириш, привет! С хорошим настроением!

08 май 2014, 11:02

suslik47 писал(а):Все люди разные, поэтому я просто рассказываю о себе, но отнюдь не даю советов. Кому то на воздухе гораздо лучше, чем в помещении заниматься.

Привет, Ирина.
Я тоже предпочитаю фитнес-клуб улице. Бег, например. На беговой дорожке бегаю без проблем, а на улице: то дождь, то ветер, то еще что-нибудь. Вот пешеходные прогулки - это да, гуляю с удовольствием. Ну у нас местность для этого приспособленная. Хочешь - речка, хочешь - лес. Если аудиокнига в ушах или хорошая музыка, не замечаешь, как время и километры проходят.

А дачу совсем забросили? Да, пробки - это очень напряжно. Мои родители 70 км от Москвы на дачу ездят, тоже говорят, пока приедешь, уже никакого настроения там что-то делать.

08 май 2014, 13:06

Lu-Natik писал(а): А дачу совсем забросили? Да, пробки - это очень напряжно. Мои родители 70 км от Москвы на дачу ездят, тоже говорят, пока приедешь, уже никакого настроения там что-то делать.

Наташ, у нас это скорее загородный дом, чем дача. Все удобства как в городской квартире, включая посудомойку. Когда сын маленький был мы очень активно ездили, а теперь вроде не за чем. Мы все городские души.

08 май 2014, 15:12

suslik47 писал(а): Мы все городские души.

А провести выходные на природе, без суеты и шума. на свежем воздухе, когда в Москве летом смрад и смог?
Это же чудо! Погулять, подышать.. птичек послушать!!

08 май 2014, 17:47

Ириш привет а что у нас с весом? что то ни одной заметки про вес у тебя не нашла!..

08 май 2014, 19:22

Ириша, прекрасные новости :good: Одежда лучше всяких весов скажет, поправилась или похудела))) Но интересно узнать, какие завтра циферки будут)

09 май 2014, 10:18

Сегодня утром весы показали ровно 76,0 кг. То есть отвес за последнюю неделю составил 1,5 кг.
Я довольна, но по ощущениям тела как будто 3 кг скинула: какое то все обновленное и типа стройное.
Впереди еще длинный и самый трудный путь. Я здесь почитала дневнички, некоторые девушки скидывали с 66,6 до 63 кг с мая по сентябрь, а потом все равно часть этих трудных килограммов вернулась. Вот так все сложно бывает. Меня это очень расстраивает и заставляет опасаться дальнейших событий.

09 май 2014, 12:52

suslik47 писал(а):Сегодня утром весы показали ровно 76,0 кг. То есть отвес за последнюю неделю составил 1,5 кг.
Я довольна, но по ощущениям тела как будто 3 кг скинула: какое то все обновленное и типа стройное.
Впереди еще длинный и самый трудный путь. Я здесь почитала дневнички, некоторые девушки скидывали с 66,6 до 63 кг с мая по сентябрь, а потом все равно часть этих трудных килограммов вернулась. Вот так все сложно бывает. Меня это очень расстраивает и заставляет опасаться дальнейших событий.

Не расстраивайся и не опасайся! У тебя свой темп. Ты лучше ориентируйся на тех, у кого все шло, как по маслу, и до сих пор держится)))На меня, напримерПоздравляю! Мега отвес за неделю. А объемы?Сколько см в минусе?

09 май 2014, 16:10

Ириша!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Плоды твоей работы на лицо!
Умничка!!!!!!
С Великим Праздником Победы :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 321