закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 69

Re: Вперед к цели! От 109 к 75. Дорогу осилит идущий!

06 май 2014, 18:00

Вот это мегаотвесы! Молодец! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

06 май 2014, 20:51

дружище, ну ты просто мегакрутышка!)))) :friends: поздравляю с отвесищами и с первой целью!!! :Bravo: :Bravo:

колись, че делала? труд-май? :training1:

06 май 2014, 20:51

дружище, ну ты просто мегакрутышка!)))) :friends:

поздравляю с отвесищами и с первой целью!!! :Bravo: :Bravo:

06 май 2014, 20:58

Ольга72 писал(а):Вот это мегаотвесы! Молодец! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
спасибки!
НАТУСЕЧКА писал(а):дружище, ну ты просто мегакрутышка!)))) :friends: поздравляю с отвесищами и с первой целью!!! :Bravo: :Bravo:

Не поверишь)))) отдыхала и ела. Но только как писала. Правильно)))

07 май 2014, 06:38

МОЛОДЕЦ!

07 май 2014, 08:37

Всем доброго утра. вес сегодня не понятный, толи мину 100 толи плюс 400. ну и ладно. у меня второй день КД. Так что не страшно. хорошо, что не плюсует сильно)) Сейчас побегу по делам. третий день в Москву ездию в сервис, по гарантии чинила планшет. сегодня вот должны уже отдать, я так по нему скучала :Yahoo!: .
На завтрак вкусные привкусные блинчики на отрубях с творожной начинкой, кусочек ветчины и кофе с молоком :tender:
Блинчики делала по рецепту дю лепешки, но вместо творожка кладу легкую активию, где то полторы столовые ложки на нормодень отрубей и 2 яйца и соль, захорозам по вкусу, кому что. Получается 3 блинчика на большой, нет очень большой сковородке. Советую, вкусно!!!. На праздниках у меня еще был легкий президент, я им смазывала и прокладывала ветчиной и блинчик складывала пополам, а сегодня президент закончился и я ем с творожком тоже вкуснятина :connie_21:

07 май 2014, 08:42

А вот как раз в понедельник с собой в перекус брала такой блинчик с ветчиной)) зашла в кафе взяла чай погреться и пила со своим фит парадом и блинчиком. Не выгнали :x :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 май 2014, 09:04

Привет Ксюша! И мне тоже приятно :first_move:

07 май 2014, 09:13

Классные отвесы, молодчинка! :Yahoo!:

08 май 2014, 11:49

Итак, продолжаем.

Сегодня ровно полтора месяца на системе вес утром 97.8 всему виной вчерашняя селедка и мои кд. А вообще все идет с заметным опережением плана :smile3: К системе я давно привыкла и даже получаю удовольствие. Мои знакомые, которые знают как я питаюсь, и что ем удивляются, что я худею)). Больше всего ушла попа, так странно раньше всегда первым уходил живот. А попа долже всего таяла.

Сегодня позавтракала творогом с чаем. И как-то сегодня творог в меня не лезет. Недавно пришлось поджарить одно яйцо, голодная)) и запила кофе. На обед варю себе индюшачью голень, хочу испечь хлеб пышный с клейковиной, да не купила кефир. Нет бы посмотреть рецепт до похода в магазин, а не после. Придется без хлеба сегодня. Или позже спеку.
Я так сегодня намерзлась, что пришлось с горячим кофе лезть в горячую ванную, и так хорошо там пропотела, что думаю водички из меня только пока я в ванной была вышло много. А вообще для красивой кожи лучше не мерзнуть, жирок будет из под кожи плохо уходить и целюлит обеспечен.

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 69