закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 124

Re: Я все еще надеюсь...

08 май 2014, 18:26

М-м-м , творожники такие аппетитные :connie_21:

А блендер - это весчь ! Сама фарш ним делаю , удобно и быстро.

08 май 2014, 20:55

Люба,творожники симпатичные.А какой рецептик?

08 май 2014, 21:50

:mosking:
да, теперь это первая помошница на кухне :yes4:
твороники оч красивые :good:

09 май 2014, 07:07

Люба, как ты там? Вот видишь какая замечательная вещь - блендер! Поделись рецептом творожников!
Поздравляю с праздником!

09 май 2014, 14:22

Особого рецепта нет. Я все листала и листала рецепты, а потом замесила нечто среднее: 0,5 гр. творога обезжиренного+1ст.ложка отрубей овсяных+1яйцо+5мг. жидкого сах.зама.Блендером все хорошенько перебила и ложкой в силиконовую форму разложила и в духовке около 180 гр. минут25-30 выпекались.

09 май 2014, 14:25

Милые мои форумчане! От всего сердца я поздравляю всех нас с великим праздником - Днем Победы!!!

09 май 2014, 22:39

Спасибо Любушка и тебя с праздником! Мирного неба нам всем!!!

11 май 2014, 11:19

Любанчик! привет.
И тебя с Праздником Победы!
Держитесь там :Rose:

И с шикарными отвесиками :Yahoo!:

Жалко мне твоего пацанчика :sorry: наши мамы из другой эпохи и так умеют по мозгам ездить, что я долго не выдерживаю :pardon: Я своей запретила обсуждать своего мужа и сына, и сразу легче стало, а то она так умудрялась меня накрутить против них, что я приезжала и сразу срывалась на них. Побольше говорите о любви :good:

11 май 2014, 12:26

elena12345 писал(а):Любанчик! привет.
И тебя с Праздником Победы!
Держитесь там :Rose:

И с шикарными отвесиками :Yahoo!:

Жалко мне твоего пацанчика :sorry: наши мамы из другой эпохи и так умеют по мозгам ездить, что я долго не выдерживаю :pardon: Я своей запретила обсуждать своего мужа и сына, и сразу легче стало, а то она так умудрялась меня накрутить против них, что я приезжала и сразу срывалась на них. Побольше говорите о любви :good:

Ниче, прорвемся :training1: Мама с нами толком и не жила, а теперь пусть привыкает и меняется, как и мы. Постепенно притремся :victory:
Меня вот какой вопрос интересует, если я сама приготовлю икру кабачковую, я ведь могу ее кушать в дни БО? Из разрешенных продуктов ведь, и не покупная...

11 май 2014, 12:34

Любушка писал(а):
Меня вот какой вопрос интересует, если я сама приготовлю икру кабачковую, я ведь могу ее кушать в дни БО? Из разрешенных продуктов ведь, и не покупная...

конечно можешь, только придется не жарить овощи в большом количестве жира, как обычно, а запекать или тушить. я в мультиварке делаю.

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 124