закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 67

Re: Мой путь к стройности и красоте

08 май 2014, 13:33

Слушай,гуляние после работы муж мне еще простит,но если я буду на роликах кататься,а он сзади за мной бегать или вместе со мной на роликах,то либо взбесится,либо совсем исхудает у меня :scratch_one-s_head: ,а вообще надо обдумать эту тему :yes4:

08 май 2014, 13:53

света73 писал(а):Слушай,гуляние после работы муж мне еще простит,но если я буду на роликах кататься,а он сзади за мной бегать или вместе со мной на роликах,то либо взбесится,либо совсем исхудает у меня :scratch_one-s_head: ,а вообще надо обдумать эту тему :yes4:

Конечно, подумайте! Ничто так не сближает, как совместные интересы :party:

08 май 2014, 20:20

Девочки, сегодня немного сорвалась. Вечером была в гостях, поела сырокопченой колбасы и кусок буженины (жир сняла). Насколько это нарушение?

08 май 2014, 20:52

Астрочка писал(а):Вес тронулся, господа! Ура!!!!!!!!!! -500 г, спасибо девочки Вам!!!

Мы других результатов от тебя и не ожидали!
Так держать!

08 май 2014, 20:57

света73 писал(а):Я все мужа выгуливаю :mosking:,он у меня молодой,30 лет,стройный,наработается,придет усталый,я ему борща по Дюкану и гулять!!!!

Браво, Светик! Я даже не сомневалась что на личном фронте всё у тебя ок

08 май 2014, 20:59

Астрочка писал(а):Девочки, сегодня немного сорвалась. Вечером была в гостях, поела сырокопченой колбасы и кусок буженины (жир сняла). Насколько это нарушение?

Нарушение на 2 белковых дня вне очереди..Прости, но так нужно чтобы отвесы и дальше были.

09 май 2014, 09:35

Ура, сегодня еще -400 г. Довольнаяяяя!

09 май 2014, 09:38

Молодец,но не забывй про вчерашние грешки :mosking:,сделай сегодня белковый день,хотя я считаю ты не сильно нарушила,но все равно :acute:

09 май 2014, 11:23

света73 писал(а):Молодец,но не забывй про вчерашние грешки :mosking:,сделай сегодня белковый день,хотя я считаю ты не сильно нарушила,но все равно :acute:

Сегодня постараюсь посидеть на белках, правда супчик сварила с луком, морковкой и цветной капустой... ,но не буду овощи есть, оставлю на завтра, поем куру и бульон.

09 май 2014, 11:25

Астрочка писал(а):
света73 писал(а):Молодец,но не забывй про вчерашние грешки :mosking:,сделай сегодня белковый день,хотя я считаю ты не сильно нарушила,но все равно :acute:

Сегодня постараюсь посидеть на белках, правда супчик сварила с луком, морковкой и цветной капустой... ,но не буду овощи есть, оставлю на завтра, поем куру и бульон.

Умница! Так держать и не сдаваться!! Ни шагу назад!

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 67