20 окт 2011, 21:05
08 ноя 2011, 14:38

08 ноя 2011, 20:00
 А то я думала, что у нас в городе одна такая....
 А то я думала, что у нас в городе одна такая....   Как худеется, отруби овсяные у нас раздобыть получилось???
 Как худеется, отруби овсяные у нас раздобыть получилось???

12 ноя 2011, 01:57
 и сестра
 и сестра   Она, кстати, тоже тут. Отруби легко нашла в Виктории, как и кукурузный крахмал
 Она, кстати, тоже тут. Отруби легко нашла в Виктории, как и кукурузный крахмал   А ты давно на диете? Мы, собственно, недавно на нее подсели
 А ты давно на диете? Мы, собственно, недавно на нее подсели   

12 ноя 2011, 11:00
 Муж на диете??? Вот это да, молодец!!! А в какой Виктории это чудо есть, в каком отделе??? Я и без них обошлась, но выпечка плохо получается если отруби не добавлять...
 Муж на диете??? Вот это да, молодец!!! А в какой Виктории это чудо есть, в каком отделе??? Я и без них обошлась, но выпечка плохо получается если отруби не добавлять...  

12 ноя 2011, 11:24
 Одной морально тяжело, он меня сладким с пути истинного сбивал
 Одной морально тяжело, он меня сладким с пути истинного сбивал  А отруби, например, на Громова есть, в отделе, где крупы, производителя Мюллюн Парас, желтоватая такая коробочка
 А отруби, например, на Громова есть, в отделе, где крупы, производителя Мюллюн Парас, желтоватая такая коробочка   За 7 месяцев 7 кг - это отличный результат!!! А сколько тебе всего надо сбросить?
 За 7 месяцев 7 кг - это отличный результат!!! А сколько тебе всего надо сбросить?

12 ноя 2011, 11:25

12 ноя 2011, 15:28
 Теперь на круизе до декабря, сколько скину, то и буду закреплять.
  Теперь на круизе до декабря, сколько скину, то и буду закреплять. 
 12 ноя 2011, 17:41
 Олька, а рецепты делала отсюда? В частности сладости, они настоящие?))
 Олька, а рецепты делала отсюда? В частности сладости, они настоящие?))

12 ноя 2011, 19:47
 Добавляю ароматизаторы, получаются как зефирки.
 Добавляю ароматизаторы, получаются как зефирки.