закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 64

Re: И на моей улице будет Праздник!

11 ноя 2011, 13:40

Babe писал(а):Надо хоть написать меню дня

Танюша, маловато будет!!! :acute: 3 раза в день есть мало, дядюшка Дю велит перекусы делать, так что надо 5-6 раз есть. И меню у тебя скудное, принцип Дю-диеты: ешь и худей! :wink3:

11 ноя 2011, 13:46

Babe писал(а):Надо хоть написать меню дня :smile3: будет что почитать через полгодика :mosking:
Утром гимнастика для лица бодифлекс
Воды чашечка любимая 500гр)
В это время сваяла биточки курино говяжие в духовочке на пергаменте
К обеду чую зов сладкого взяла творог 0% сделала конфетки небольшую порцию и всё это с наслаждением с чайком зелёным(несладким,а то и так перебор) :taunt:
Такой жор начинается только перед его Величеством КД ,ну что поделать если они на нас влияют,как луна на землю :sorry:
Ну что ж эту неприятность мы переживём,на вечер сделаю отруби с кефирчиком и хорош себя баловать(( (на всякий случай отварила говядинку,думала на завтра перемолоть и блинчики с мяском сделать)
Да уж... :whistle2:

Танюша, а ты только для лица упры в бодифлексе делаешь? И сколько раз повторение? Расскажи плиз. Мне тоже надо лицо подтянуть. А то в оксисайзе чисто для лица нет :pardon:

11 ноя 2011, 13:46

Наташ Лопнуу ведь :taunt: Прибавь что выпиваю много жидкости ещё :popcorm1:
Ну да, до вечера посмотрим, я всегда чую когда Мистер ЖОР ко мне крадётся,вот и побаиваюсь :

11 ноя 2011, 13:52

Матуся зайди пожалуйста в списке форумов,раздел спортзал- очень хорошо описаны,а раньше я и видео видела для наглядности :yes4:

11 ноя 2011, 13:59

Babe писал(а):Матуся зайди пожалуйста в списке форумов,раздел спортзал- очень хорошо описаны,а раньше я и видео видела для наглядности :yes4:

Спасибочки! Пошла смотреть! :read:

12 ноя 2011, 11:34

Я помню несколько лет назад худела и занималась бодифлексом около полугода без перерывов, так подтянулась, очень хорошие результаты были. Взяла видео 15 минутное на майл, там было видео и просто только для лица, но я делала общие упражнения, там только 2 упражнения для лица. Эффект был очень хороший.

12 ноя 2011, 12:46

Танюшка привет! :Rose:
Спасибо за подсказку про лицо,тоже побегу посмотреть! :Yahoo!:

12 ноя 2011, 23:42

Привет, Танюша! :Rose:
Спасибо, что поддержала меня в моём дневничке :friends:
Удачи тебе и хороших отвесиков :yes4:
Буду захаживать к тебе на огонёк...и к себе милости прошу :kiss2:

13 ноя 2011, 01:15

КрасНа писал(а):Привет, Танюша! :Rose:
Спасибо, что поддержала меня в моём дневничке :friends:
Удачи тебе и хороших отвесиков :yes4:
Буду захаживать к тебе на огонёк...и к себе милости прошу :kiss2:

Наташа всегда рада гостям) :Rose:
Обязательно буду заглядывать к тебе на огонёк) :wink3:

13 ноя 2011, 09:23

Всем доброго утра)Отвесик на сегодня -400гр :Yahoo!: Любому результату рады,главное отвес)) :dance4:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 64