1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 148
09 май 2014, 17:49
09 май 2014, 17:51
09 май 2014, 17:52
09 май 2014, 17:54
09 май 2014, 18:01
09 май 2014, 18:03
09 май 2014, 18:11
09 май 2014, 18:12
09 май 2014, 18:15
Galinabor92 писал(а):Наверное в этот день рождения тоже птичье молоко буду готовить)
09 май 2014, 18:19
Martulya писал(а):ну и я про овощи. капусту кушаешь? (не спаришиваю любишь ли). можно просто жарено-тушёную капусту, с болгарским перчиком и луком (ну или без лука), можно морковину одну натереть туда. в большой сковороде с антипригарным покрытием (можно ложку масла доабить оливкого) обжарить сначала порезаный лук, перчек, натёртую морковку. потом добавить нашинкованную капусту. соль (умеренно), приправы. если сухо получается, я подливаю немного воды, или томатную пасту с водичкой. можно помидорку порезать туда и уже не будет сухо.
кабачки ещё не созрели? их кушаешь? я на большом огне жарю "долькми" (режу кабачёк по длине на части в 5-6-7см, а потом каждую "колбочку" на 4 части вдлину - как дрова рубят). в капле масла обжариваю по-возможности со всех сторон, солю, перчу, иногда чеснОчу... иногда туда же перец болгарский тоже довольно большими кусками.
получается румяное, но не кашей.
суп!!!
свари себе борщ!!! как обычный, только без картошки!!! свекла, капуста, морковка, можно лучёк, мясо какое подвернётся, хоть курица без кожи варёная.
короче, приспособишься, наловчишься!!
1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 148