hararet писал(а):нордик вроде ничо, у мня такие. как те по сравнению?
хз я ж пока не пробовала)) и так на вкус с кефиром вряд ли попробую в ближ два дня - хочу пожрать киндер пингви, а они норму дневную забирают.. послезавтра скажу наверное ))
у мя адовые психи..пмс по ходу... шла домой в нормальном настроении... любимый приготовил рулетики из баклажанов, куриный суп, пожарил курогрудь и сделал киндер пингви..киндер пингви не вышел... жидкое совсем суфле которым он залил, для него это было "загустело".. и меня это так выбесило, просто неконтролируемая ярость, я давай на него орать.. короче говном облила потом еще и ревела... Вообще ниалё. ((( ебучая работа вкупе с пмс это ппц
Античная писал(а):у мя адовые психи..пмс по ходу... шла домой в нормальном настроении... любимый приготовил рулетики из баклажанов, куриный суп, пожарил курогрудь и сделал киндер пингви..киндер пингви не вышел... жидкое совсем суфле которым он залил, для него это было "загустело".. и меня это так выбесило, просто неконтролируемая ярость, я давай на него орать.. короче говном облила потом еще и ревела... Вообще ниалё. ((( ебучая работа вкупе с пмс это ппц
Ты чё? Мужик ей жрать наготовил, а она на него кучу *овна вылила. Ну не получилось суфле, не всегда всё идеально получается. А ну бегом перед любимым грехи замаливать
Ты не одна такая, у меня тоже такие бзики перед КД бывают и естественно страдает любимый, причём повод может быть самый пустяшный А самое смешное то, что муж смотрит и не может понять с какого ... я сорвалась
Да, девки, мужикам нашим не позавидуешь! Мало того на еду повернутые, да еще в бешенство впадаем. Прям тигрицы какие-то! Бедные, бедные мальчики! Ща зарыдаю,( поубивала бы их иной раз). Береги себя, родную, девочка!
Ыыыы)) вот вы меня понимаете. А мой сказал-я потом в ванной вспомнил про твои месячные и понял, что это не ты истерила, а твой пмс так что не стал обижаться а пришел меня успокаивать.
Вес тот же, 78кэгэ. Впереди два чб на работе, я просто обязан догнать линэйку:)