закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35

Re: хочется снова стать стройной, как в 16 лет!

10 май 2014, 09:48

Весы показали, что вес стоит -94.1. И это радует, т.к. вчера был БО день

10 май 2014, 11:14

Алин и у меня стоит вес. Вчера посчитала в своем рационе белки,120 гр., был белковый день. Еще вчера аппетит разыгрался, поздно ела.
Значит, подтягивается кожа. Так что, Алин, идем дальше :friends:

10 май 2014, 13:35

Муля1 писал(а):Алин и у меня стоит вес. Вчера посчитала в своем рационе белки,120 гр., был белковый день. Еще вчера аппетит разыгрался, поздно ела.
Значит, подтягивается кожа. Так что, Алин, идем дальше :friends:

Так точно, идем дальше! :girl_witch: летим, точнее! Сегодня у меня белковый, завтра весы должны что то радостное показать, будем ждать.

10 май 2014, 15:15

Привет Алинчик!!! :drinks: ! Очень рада знакомству!!!! :friends:

10 май 2014, 15:54

Масяня, приходи почаще в гости. Ты из какого города?

10 май 2014, 20:11

alinenok2000 писал(а):Так точно, идем дальше! :girl_witch: летим, точнее! Сегодня у меня белковый, завтра весы должны что то радостное показать, будем ждать.

Девочки у вас всё получится! Ещё потом удивляться и привыкать долго будете к тому какие маленькие и хрупкие стали!!!

10 май 2014, 23:16

Я сегодня ходила к дитям своим в школу. Там все тетушки меня окружили, и давай выспрашивать про диету, потому как все заметили, что я схуднула. Но тетки, как только слышат, что нужно ограничить питание, сразу говорят -неееее, это не для меня. Интересно так, как они хотят жрать все подряд, и при этом худеть,?одна тоже так сказала, а сама весит, наверно, 130, не меньше. А ее другие давай подкалывать-мол, твое -ночью макароны с маслом есть. Ну она и замолчала. А я ей написала название книги, и сказала, что ее можно скачать. Так что незнаю, авось у меня тут на месте появится содюканка.кстати, у меня сегодня Дюбилей-2 месяца. Итог -13 кг.

10 май 2014, 23:25

ух ты..... С дюбилеем тебя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: и отличным результатом :good:
да, многие, кто не знаком с ДД воспринимают его в штыки, услышав только слово диета :scratch_one-s_head: . Мне сегодня тож комплиман отвесили и спросили, что да как.... только сказала, что нельзя шоколад.... Сразу пропало желание худеть. Странные люди :scratch_one-s_head:

10 май 2014, 23:32

А я думаю это и не удивительно ... мы многие годы тоже не сидели на диетах, несмотря на то , что другие при этом худели и т.д. К этому нужно прийти , созреть и как-бы должно тебя торкнуть что-ли... :girl_haha: Со мною так и было : ещё вчера не думала , а в один момент почему-то БАЦ что-то в голове и я на диете :girl_sigh:

11 май 2014, 06:43

Алина, я тоже когда-то была такой как эти тётки в школе...тоже хотела похудеть и ничего при этом не делать и питание не ограничивать..Видимо для решения похудеть ещё нужно созреть. Бросить жрать видимо как бросить пить, пока сам не захочешь ничто не поможет.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35