закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -8, но упёртые...
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 12:39 

Всем МИ_греням, наше огромное ФИ да еще и с "га" :girl_devil: ! Пусть скорее отвалятся в стиле долгожданных отвесиков и еще и показательный КГ с собой прихватят,тк питаться по 1/4 грудки это не по-нашенски ! Мы ЕДИМ ,как и положено, грудей по паре сразу !
Купила я вчера кг оных, сразу же отбила и поставила мариноваться на ночь в купленных приправах-индийских травах (спс, гуру-ИРЕ). Очень интересно ,что получится и скока доживет до завтра ,если и в картофельного Супа удастся что-то "новенькое" впихнуть.
Дорогая Хвост,выздоравливайте поскорее - мы всей остальной частью "нашего общего организма-органиДЮзации" всегда с ВАМИ !!!! :friends:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 19:48 

Не, ну вообще-то, четверть груди это вполне нормально. Это где-то 70-100 грамм. Две грудинки за один присест сожрать - бузя потрескается и попа заклеится. А кошелек эмигрирует на заработки.
Обычно у нас одна грудь на двоих уходит, плюс гарнир какой. А когда я мигренью маюсь, то мне кусок в горо не лезет и желудок колом стоит. Пихать бесполезно. Так что четвертинка - само то.

Большое спасибо за поддержку, видать флуиды сработали - в обед голова прошла :Bravo:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 19:58 

Цитата:
Большое спасибо за поддержку, видать флуиды сработали - в обед голова прошла

так еще Визбор пел :
"Заболею, к врачам обращаться не стану,
Обращусь я к друзьям..."
и мы подпеваем: "А ОНИ в ДЮканате сидят ...за столом :drinks: "
-----------------
Цитата:
Это где-то 70-100 грамм. Две грудинки за один присест сожрать - бузя потрескается и попа заклеится. А кошелек эмигрирует на заработки.

ОЙ, я тогда умерю свой аппетит,кот приходит во время еды,особо когда больше ничего и не сготовлено на весь день ... :blush2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 22:05 

Хо-хо, теперь всегда буду обращаться за помощью :friends: Ненавижу мигрень. Хорошо что нечасто бывает...
На ужин побаловала себя омлетом из 3 яиц :connie_21: Вкууусно!

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 13:27 

Круиз, день 20, срыв

Забыла утром взвеситься, а в обед вес 66,9. Ну, хорошо хоть, что не опять 67!

Сегодня вечером буду сознательно нарушать. С милейшим едем на день рождения в веселенькую компанию - сплошь гики, геймеры, металлисты, ролевики и прочий альтернативный народ. Из питья там будет пиво, из еды - еще пиво. И я ощущаю в себе твердую решимость этим пивом напиться. :drinks:
Так что извиняюсь заранее и беру отгул от дюканства продолжительностью в половину суток. Потом наверстаю внеочередными белковыми днями.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 13:30 

а мы сделаем ОБИЖЕННЫЙ вид,что всего этого просто не читали ... :O: :cry:
одно посоветую - все же СИЛЬНО верно покушать ДО отбытия,те чтобы не потянуло еще и на чипсы & Co....

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 14:30 

ezther писал(а):
а мы сделаем ОБИЖЕННЫЙ вид,что всего этого просто не читали ... :O: :cry:
одно посоветую - все же СИЛЬНО верно покушать ДО отбытия,те чтобы не потянуло еще и на чипсы & Co....

Уже :yes4:
Совместила поздний завтрак с обедом (все равно с кровати выскреблись только к 11...), накушалась вареных яиц как настоящая дюканщица :derisive:
У нас в серванте со свадьбы бутылка "Финляндии" стоит (четвертый год пошел! Это показатель, какие мы "сильнопьющие", коли водка четыре года может простоять дома непочатой :taunt: ), будем слабые "кровавые Мэри" делать, когда пиво надоест. С ворчестерским и табаско соусами и веточкой сельдерея, ага. Глоток водки и стакан томатного соку :mosking: Вроде при делах, а в голову не шибает.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 14:31 

Цитата:
на день рождения в веселенькую компанию - сплошь гики, геймеры, металлисты, ролевики и прочий альтернативный народ. Из питья там будет пиво, из еды - еще пиво.

Прочла про это и сразу вспомнила АААААбажаемую "Записки невесты программиста" Экслера ... :Yahoo!: Сама я только пользователь,те много было новых слов,но и все же смогла и посмеяться, себя узнавая...когда комп впервые увидела...

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 14:58 

ezther писал(а):
Прочла про это и сразу вспомнила АААААбажаемую "Записки невесты программиста" Экслера ... :Yahoo!: Сама я только пользователь,те много было новых слов,но и все же смогла и посмеяться, себя узнавая...когда комп впервые увидела...

А я пожалуй и сама практически гик... До программиста не потяну, но винду там установить, софт всякий - проблем не вижу. Да и профессия компьютерная. И на "юзверей" местами свысока гляжу. А также я еще ролевичка и металлистка. Так что чувствую себя в таких компаниях иногда даже гораздо комфортней, чем в так называемых "нормальных" :blush2:
И мужа себе выбрала по нутру - он тоже геймер, ролевик, железятник и металлист :mosking: два сапога пара...

... а "Записки кота программиста" мне нравятся больше :good:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 17:23 

Вот она я, нарушительница. Приползла отметиться. Сидели в бане аж до 4 утра, потом кое-как приехали в город, завалились спать. Из кровати я выскреблась полпервого дня. Вся запухшая, заспанная и отупевшая от сбоя режима. Плохо переношу недосып.

На весах... 69,2 :swoon2:
И чувствую себя соответственно - такой набухшей неповоротливой медузой. Ноги запухли, веки запухли... Не то чтоб из-за алкоголя... практически трезвая была. Всё вместе сложилось.

Теперь буду из этой ямы выкарабкиваться. Весь день ничего есть не хочу, пью травяные чаи и туплю с вязанием.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа