закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1196 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 120  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень хочу 52! Но не могу без бокала вина
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 15:14 

Ликуша писал(а):
Галюш, да они у нас в день гуляют по 6 часов,мы очень любим собак и ухаживаем за ними должным образом :connie_girl_pet_kitty: Танюш,любой каприз :air_kiss:

Вааа, какая няшаа. Руки так и тянуться затискать.)))))

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 17:17 

привет, Ликуш.
Зашла с ответным визитом знакомится :friends:
а тут значит такая леди этикету обученная! заколки каждый день меняет, по 8 км бегает, железо тягает и замуж ещё успевает собираться :good: :good: :good:
это я пока только первую и несколько посл страничек почитала...завтра продолжу :read:
и собаки у тебя классные! белая - это самоед? уж оооочень они мне нравятся :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 17:19 

Видно.. роскошные, ухоженные)) :girl_in_love: :good:

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 08:34 

Очень красивые собаки, особенно белая ! это не те самые которые в упряжки запрягают, северные???

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 08:46 

Мару$ya писал(а):
привет, Ликуш.
Зашла с ответным визитом знакомится :friends:
а тут значит такая леди этикету обученная! заколки каждый день меняет, по 8 км бегает, железо тягает и замуж ещё успевает собираться :good: :good: :good:
это я пока только первую и несколько посл страничек почитала...завтра продолжу :read:
и собаки у тебя классные! белая - это самоед? уж оооочень они мне нравятся :girl_pinkglassesf:

Ой,Марусь, :blush2: :blush2: :blush2: засмущала прям,спасибо :Rose: Да это самоед :girl_in_love: зовут ее королевская жемчужина ( по паспорту),ну а мама незатейливо сократила до Ина :parting: :girl_hide:
Галюша,спасибо,стараемся)
Лель,это лайка породы самоед, а черный это среднеазиатская лайка

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 09:12 

Всем доброго утра :Yahoo!: , эх какое у меня сегодня было кардио :yes2: :heat: последнее на этой неделе. Я себя после со всех сторон сегодня фоткала и наслаждалась результатом :blush2: Девочки,а ведь у меня будет скоро год 16 июля и даже не верится,что я все это время на Круизе была,девочки и у меня сегодня первый заслуженный пир :secret: перехожу я таки на Консю :party: ,честно страшновато и не верится даже.
Вчера решила закупиться к вечернему пиру,зашла в магазин,подошла к прилавку со сладким и СТУПОР,причем конкретный,стою и думаю чего хочу, а в голове мысль :scratch_one-s_head: : " У меня же в холодильнике Дю-торт,зачем тогда мне другие пироженки :connie_21: :girl_haha: " И что вы думаете,ходила я ходила вокруг,да так долго что охранник и продавщица уже нервничать стали :laugh3: , а купила бокалы красивые и ушла :taunt:
И дома я поняла,что отвыкла моя рука брать запретности всякие,ток может творог и мяско :Implication: Но я уж очень давно мечтала попробовать макаруны (это мини пироженки такие),поэтому обязательно куплю и пришлю вам отчет о своем пире :d_birthday: :air_kiss: Всем хорошего дня и отличного настроения :girl_in_love:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 14:31 

Ликуш, за макарунами лучше идти в какую-нибудь кофейню.
Мне кажется то, что продается в магазине - промышленного производства не очень вкусно.
Хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 19:19 

Макарунс классные, когда свежие)) :connie_21:

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 21:05 

Девочки, я :censored: :punish: потому что всместо одного вечернего пира, у меня получилось два 8) ,хоть и маленьких,НО я собой не довольна очень :sorry: Первый пир и не смогла себя удержать :ireful1: , а все потому что на следующий день, я узнала что своими интенсивными тренировками немного подорвола себе здоровье :cry: и что пока заниматься нельзя, еще оставался шампусик в холодильнике... ну вообщем я решила подлечить раны души :girl_cray2: Вывод, блин лучше вообще без пира... не ешь и не хочется... :girl_devil: Попробовала макаруны :negative: гадость редкостная. Купила в кафейне, очень свежие, но по мне соединили два печенька невкусных, а ежду ними как-будто масто сливочное подложили, неее еле сьела две штуки :heat: остальное оставила папе. На весы в течении недели не пойду, завтра и после завтра два ЧБ себе устрою и надо думать, что же делать с тренировками теперь :hysteric: :cry:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 21:12 

Ликуша писал(а):
Девочки, я :censored: :punish: потому что всместо одного вечернего пира, у меня получилось два 8) ,хоть и маленьких,НО я собой не довольна очень :sorry: Первый пир и не смогла себя удержать :ireful1: , а все потому что на следующий день, я узнала что своими интенсивными тренировками немного подорвола себе здоровье :cry: и что пока заниматься нельзя, еще оставался шампусик в холодильнике... ну вообщем я решила подлечить раны души :girl_cray2: Вывод, блин лучше вообще без пира... не ешь и не хочется... :girl_devil: Попробовала макаруны :negative: гадость редкостная. Купила в кафейне, очень свежие, но по мне соединили два печенька невкусных, а ежду ними как-будто масто сливочное подложили, неее еле сьела две штуки :heat: остальное оставила папе. На весы в течении недели не пойду, завтра и после завтра два ЧБ себе устрою и надо думать, что же делать с тренировками теперь :hysteric: :cry:

Первый блин всегда комом. Все наладиться. :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1196 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 120  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа