Танюшка Au писал(а):
Phoenix писал(а):
Танюшка Au писал(а):
А казахстанский шоколад у меня останется фаворитом на всю жизнь

Вкусней его нет во всем мире....

Наш шоколад- это конечно тема!!! Я его в подарок друзьям заграницу часто таскаю. Так им вечно мало!!!!
Жалко, что его нам нельзя! Правда, иногда я нарушаю и съедаю кусочек этого запретного удовольствия! Зато сколько блаженства! только, чур, это моя самая большая ТАЙНА! Ни слова об этом мистеру Дюкану!!!!

У меня всегда есть плитка этого райского чуда, я вначале добила предыдущую, потом села на диету со спокойной душой... Думаю, что если сильно захочется, то маленький кусочек всегда можно...

Так, девочки, ваша Совесть вернулась! Ну-ка прекратили кусочничать, да еще и шоколадом!!! Ни-ни! Знаю вкусно. эххх...я его только нюхать себе позволяю

буду вобщем бдить. и бдя моя ужасна!!!

отруби все нашли? Девочки, кто на iherb заказывал отруби, во сколько доставка до нас обошлась? я тут нарыла аптеку для диабетиков, там скупила все отруби овсяные что были, а они теперь не возят...

может нам все туда долбить почаще, чтобы спрос увеличился, глядишь и предложение появиться, дойдет до них может быть?
Phoenix, я на твоей страничке частенько бываю

) просто читаю, воодушевляюсь, и псе...

ты молодчина! а касательно молочки нежирной, так я в Смоле, Рамсторе покупаю практически все. Зерненый творог 0% есть там всегда - Фудмастер, Домик в деревне.еще менее зерененый Мумуня 0% есть тоже. а мягкий творог 0% - Нежный - Фудмастер ну там для всяких вкусняшек, крема в тортики, салат заправить. сыр я не нашла 7% нигде, и что его к нам не возят

йогуртов тоже полно 0.1% Campina, я еще иногда себе позволяю творог Диета. он на сметану похож, правда там написано что 10% жирности из них 5 молочных жиров, но вкуууусный он зараза

особенно в пироженке Аля Панчо

вооот...вобщем то так, а да, еще кефир Био который 0% тоже всегда в этих шопах есть. кто-нибудь филадельфию сыр видел нежирный а? И еще к вам вопрос, у мну руки не оттуда растут что ли, хлеб Дюкановский внутри всегда сырой блин получается (((