Оценила фоточки твои...... мне понравилось где ты в сари тебе очень идет цвет и так красиво выглядишь....... так что может надо не платье нарядное а сари одевать?с леденцами прикольно ржу не могу! А ты когда долго гуляешь в кафе кушаешь или до дому терпешь?
Queenkotik88 писал(а):Оценила фоточки твои...... мне понравилось где ты в сари тебе очень идет цвет и так красиво выглядишь....... так что может надо не платье нарядное а сари одевать?с леденцами прикольно ржу не могу! А ты когда долго гуляешь в кафе кушаешь или до дому терпешь?
Катюш, последние наши прогулки все на свежем воздухе, поэтому там шашлыки, блюда на гриле. Последний раз в кафе кушала дораду с овощами на гриле и язык отварной. До этого были в Парке птиц там шашлык из телятины. Если уж совсем нет по близости еды, или с собой или голодаю...что ж делать, не шаурму же покупать.
Вчера с мужем на платной рыбалке были ( он у меня не рыбак, но отказать коллеге не смог, короче накупил удочек, снастей, сачок и ещё всякой фигни на 3000, заплатив на рыбалку 1000 и за меня 500 ( во мне есть половина мужчины)))) +я готовила до 2х ночи с собой закусон, поспали 2,5 часа. В итоге, посидев с ними 2 часа не поймав ни одной рыбины, я пошла спать в машину.В общем до 13 часов промучились....я своему говорю, это вы мне наверное специально так продемонстрировали, что с рыбалки можно без рыбы вернуться, чтоб у жены вопросов не возникало))). А про себя думаю, это ж сколько можно всякой рыбины и красной и зелёной на 5 тыс купить!! Потом муж мои слова в слух произнёс!!! Всё помитинговала!!
Я мясо боюсь покупать в заведениях питания, поэтому салатики кушаю а дома уж мяском балуюсь. Ты кремень я тобой горжусь. Я тоже вчера в чужом городе в кафе показала силу воли. Ездили с теткой моей и мамой та честно призналась что не ожидала от меня такой силы воли.
в обще , я дурочка!!! надо себе какую то цель поставить.( я про вес и нарушения) Я хотела к свадьбе племяшки похудеть, т.к родственники меня давно не видели и произвести фурор! Произвела...и успокоилось и нарушать начала, до этого ни-ни...