1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 42
12 ноя 2011, 17:41
И как всегда еда
Сегодня чайковского заварила по твоему рецепту(с апельсинкой, лимончиком и корицей)-ну очень приятно получилось
Буду учиться готовить у тебя в дневничке
12 ноя 2011, 17:45
Volechka писал(а):Столовский омлет у меня пока ещё, к моему огромному сожалению, не получился таким, как у тебя на картинке, хотя всё вроде по рецепту делаю. Вкусно, но не то.![]()
Надеюсь, с яйцми-пашот мне больше повезёт
12 ноя 2011, 17:49
Phoenix писал(а):
Ирочка, какие у тебя вкусности получаются! Яички- это шедевр!!! Уже бегу в магазин, чтобы завтра строить себе подобный праздничный завтрак!
С нетерпением будем ждать рецептика чудо-Дю-хлеба на дрожжах!!! И твой результат, конечно! Спасибочки еще раз!
12 ноя 2011, 17:53
12 ноя 2011, 17:54
12 ноя 2011, 18:03
12 ноя 2011, 18:06
Mercy писал(а): Буду учиться готовить у тебя в дневничке
)) Вообще, надо пересматривать свои обычные рецепты и брать что-то новое, пока ты на круизе. Потому что после третьего этапа очень легко вернуться в обычную колею, и отварить себе макарон с сосиской, потому что так проще и легче и знакомее. А это, как ты понимаешь, быстрый путь назад.12 ноя 2011, 18:13
ezther писал(а):ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ его приготовления , плииииз и ждемс,облизываясь
сей вой мольбы от главной хлебоманЬки , хотя бы о рецепте(!!!) , несется к Ирочке с Голландских не-высот ,те из самой глубины каналов наших![]()
))))))))))))))) пишу-пишу уже:)))))))))))))
12 ноя 2011, 18:17
А всё остальное просто выше похвал!)
Спасибо большое)
12 ноя 2011, 18:18
Volechka писал(а):У меня получается суховат, не такой нежный и высокий. Но красиво запекается в духовке, и иногда даже поднимается ))) Я раньше омлет всегда жарила. Теперь только в духовке.
Вот тот столовский омлет из детства был всегда такой высокий и как пудинг.
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 42