закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 129

Re: В ГОСТЯХ У МАШИ

11 май 2014, 10:13

Масяня 10 писал(а):Девочки привет!!!! Это я Маша!!! Мою страничку забанили до 1 июля!! Так что я буду пока так писать! На своей страничке!!! А забанили меня за то что я написала маленке матом! Зато что она мне в личку писала чтобы я-казашка вообще невмешавалась в их украинские дела!!! Сейчас составлю линеечку здесь и буду пока так!!! Просто админ бы почитал, что она пишет в дневничках, наверное не только меня забанил!!!

Ну нивиха себе 8) А говорят тут админа нет :beee:

Машунь, с прошедшим ДР тебя! Красоты и здоровья!
Чтобы аргофитнес только в пользу :Rose:

11 май 2014, 10:28

Масяня 10 писал(а):Девочки привет!!!! Это я Маша!!! Мою страничку забанили до 1 июля!! Так что я буду пока так писать! На своей страничке!!! А забанили меня за то что я написала маленке матом! Зато что она мне в личку писала чтобы я-казашка вообще невмешавалась в их украинские дела!!! Сейчас составлю линеечку здесь и буду пока так!!! Просто админ бы почитал, что она пишет в дневничках, наверное не только меня забанил!!!

А у вас что вранье передается воздушно-капельным путем, врет не только телевидение, а еще и обычные обыватели. Ну что там, выкладывай эту переписку, самой интересно почитать. Так как лично я ничего подобного тебе не писала. И скатываться до твоего уровня и оскорблять оппонентов не собираюсь!

11 май 2014, 10:38

Malenka писал(а):

А у вас что вранье передается воздушно-капельным путем, врет не только телевидение, а еще и обычные обыватели. Ну что там, выкладывай эту переписку, самой интересно почитать. Так как лично я ничего подобного тебе не писала. И скатываться до твоего уровня и оскорблять оппонентов не собираюсь!

Да уж убралась бы ты куда-нибудь, аноним.

11 май 2014, 10:55

Надо что то делать с миленкой, она поганит весь форум. Как хорошо последний месяц прошел без нее. Я буду писать админам жалобу на нее. Можно и с улыбкой насрать в душу, а по мне так лучше как Масяня, честно и в ейную морду :ireful1:

11 май 2014, 11:06

Маша, я к тебе с поддержкой! Надо обращаться нам всем к админам, так как правила касаются всех, и в правилах написано, что запрещается призывать к национальной розни. А то что она ходит и троллит по дневникам разве это не возбуждение и не призыв?!

11 май 2014, 11:15

ИРИНА А писал(а):Маша, я к тебе с поддержкой! Надо обращаться нам всем к админам, так как правила касаются всех, и в правилах написано, что запрещается призывать к национальной розни. А то что она ходит и троллит по дневникам разве это не возбуждение и не призыв?!

Вот и я за это!!!!!!!!!!!!!!

11 май 2014, 11:21

Девочки, а есть специальная процедура жалобы или просто написать на мыло админу? как пожаловаться то :scratch_one-s_head:

11 май 2014, 12:42

Девочки, почитайте себя и успокойтесь. Больше я писать на этом форуме не буду, так что не старайтесь напрасно.
Просто есть у меня одна черта - я очень не люблю вранье. А вы видно очень не любите правду.

11 май 2014, 15:54

Маш, оставлять это не надо! Давайте все дружно пишем адинам! Девочки не поленитесь написать. Это же издевательство какое-то... Одна все баламутит. Уже реально трясет от неё!

11 май 2014, 16:14

Отписала! Жду ответа. Одно дело ты писала, а другое просьба от других пользователей!

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 129