закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 116

Re: Вот и я пополнила ряды поклоников Дюкана

07 май 2014, 22:58

Светик, я первую часть закрепа действовала четко по плану Дюкана. Пошла на закреп со вторника и в первые дни добавила 2 кусочка цельнозернового хлеба, кусочек не жирного (до 20% жирности) сыра и фрукт. В четверг был первый белковый. В субботу пир. До закрепа я его страшно боялась и замучила всех в группе в контакте своим страхом, так как мне казалось, что уж у меня то точно тут же начнет вес ползти вверх от одного кусочка хлеба и от пира уж непременно. И к тому же боялась, что мой не совсем здоровый желудок новые продукты ни за что не примет. Но на удивление за первую неделю закрепа с полноценным пиром у меня ушел 1 кг, при том, что последние 2 месяца чередования вес мой стоял как вкопанный и не падал совсем. Так вообщем-то продолжалось три недели - каждую неделю уходил 1 кг и это при полноценных пирах раз в неделю и каждый день я ела 100 грамм хлеба, кусочек сыра и фрукт. Потом вес зафиксировался на моем ПВ и дальше не падал.

07 май 2014, 23:20

Спасибо!
Вот хлеб я не добавила, ем тот же отрубной по ДД, сыр ела фету( просто дома был), фрукту пока нет.Лечу дальше.

08 май 2014, 00:17

а, вспомнила, сперва я тоже еще сколько то дней ела отрубной хлеб, так как я пекла его тогда 2 раза в неделю. Потом перестала уже отрубной печь, так как цельнозерновой на закрепе вкуснее пироженого кажется :taunt:

09 май 2014, 06:43

Удачного полета и с праздником! :Rose:

09 май 2014, 07:45

а я тож только отрубной ем хлеб...пару раз кусочичек ржаного слямзила....

11 май 2014, 16:06

Вес немного прыгнул +1кг.Но я нарушала,немного семечек, немного лаваша...Думаю, что очень сильно влияет настроение.Ходили 9-го на Алею Славы, печальная кртина( люди как вымерли( никогда не видела, чтоб на 9 мая людей не было, обычно просто не протолкнуться, а про цветы( где положить искали всегда)молчу(
Все это действует угнетающе, возможно и влияет на внутреннее состояние.
Так что , сегодня более серьезно настраиваю себя на дальнейшее продвижение к цели.

11 май 2014, 20:22

Светик, вы молодцы, что нашли в себе силы и смелость пойти туда.Настроение несомненно влияет очень сильно.

11 май 2014, 20:43

Девочки, всем привет! с завтрашнего дня я твердо с вами! пока что мой вес - о ужас, 87 кг, в планах скинуть 30, не отступлюсь ни на шаг от цели! Поддержите и порекомендуйте, с чего лучше всего начать диету, что кушать в первые дни, чтобы не так тяжело было....

11 май 2014, 20:50

Murano797 писал(а):Девочки, всем привет! с завтрашнего дня я твердо с вами! пока что мой вес - о ужас, 87 кг, в планах скинуть 30, не отступлюсь ни на шаг от цели! Поддержите и порекомендуйте, с чего лучше всего начать диету, что кушать в первые дни, чтобы не так тяжело было....

Диету лучше всего начинать с прочтения книги Дюкана Я не умею худеть. Ссылку можно найти на главной странице сайта или на первой страничке у Тани Lemon Juice.В книге написано все-все, вплоть до примерного меню. Удачи!

11 май 2014, 21:24

Светик, ты уж постарайся закрепиться как следует,без нарушений. В дневничках девчонок читала, что третий этап оч коварен, так что будь на чеку :yes4:

Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 116