закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38

Re: А мне надо -30..

10 май 2014, 10:39

Зашашлычили, зашампурили?)) :drinks: . Натусь, выходи из тени. Была на параде? У вас тоже хороший парад вроде как был.

10 май 2014, 17:53

Девочки, как же холодно в Новосибирске!.. адский ад какой- то))))
Мы геройски провели на даче отопление в доме. Проверить не получилось, свет вырубило во всем обществе))) Так что шашлыков не было, зато пришлось греться коньяком. Вернулись в город, теперь буду в сети. На весы завтра вставать страшно)))

Сегодня я отогреваюсь, завтра ко всем в гости! Ждите, встречайте! :girl_dance:

10 май 2014, 18:15

НАТУСЕЧКА писал(а):Девочки, как же холодно в Новосибирске!.. адский ад какой- то))))
Мы геройски провели на даче отопление в доме. Проверить не получилось, свет вырубило во всем обществе))) Так что шашлыков не было, зато пришлось греться коньяком. Вернулись в город, теперь буду в сети. На весы завтра вставать страшно)))

Натуся :girl_drink1: шлю тебе кусочек нашего тепла!! у нас уж жаааркоооо!! согревайся и возвращайся!

10 май 2014, 18:39

Наташа,я балдю от твоей фотки ПОСЛЕ...Всего 8,5!!!а выглядешь потрясающе...ноги и в правду длинючие.

11 май 2014, 10:52

Натусь, уверена, что весы тебя не расстроят, или не сильно расстроят :smile3: у нас сегодня тоже пасмурно.

11 май 2014, 10:56

Натусик, мой муж убежден, что водка и коньяк способствуют похудению :Implication:
Я сомневаюсь.... хотя если жор не пришел, то всегда отвесы после пьянки.
А у тебя как?

11 май 2014, 15:47

elena12345 писал(а):Натусик, мой муж убежден, что водка и коньяк способствуют похудению :Implication:
Я сомневаюсь.... хотя если жор не пришел, то всегда отвесы после пьянки.
А у тебя как?

я поражена, конечно, но привеса нет. хотя я не только :drinks: , но и :connie_21: лишнего)))
но сегодня на жесткаче, как отличница!

такие вкусные оладьи напекла - ммм!
по 1ст ложке двух отрубей и крахмала, 2ст.ложки сома, полтора яйца и разрыхлителя ч.ложка, соли чуток, трава.
жарила в мульте под крышкой на капле масла. дырявенькие, румянчики - очень клево!

оладьи и курица в духовке с овощами, -моя сегодняшняя еда. вода - да. и зумбы часок. хороший день!

ksu_mix писал(а):Натусь, уверена, что весы тебя не расстроят, или не сильно расстроят :smile3: у нас сегодня тоже пасмурно.

спасибо, Ксюша! а за облаками всегда солнце сияет, точно знаю) отвесиков!

Скоровесна писал(а):Наташа,я балдю от твоей фотки ПОСЛЕ...Всего 8,5!!!а выглядешь потрясающе...ноги и в правду длинючие.

а планов-то еще, планов! :girl_witch: :girl_witch: спасибо, Светочка! результатов нам всем!

TATIANNA писал(а):
НАТУСЕЧКА писал(а):Девочки, как же холодно в Новосибирске!.. адский ад какой- то))))

Натуся :girl_drink1: шлю тебе кусочек нашего тепла!! у нас уж жаааркоооо!! согревайся и возвращайся!

Танюш, спасибо за кусочек тепла! я словила! :victory:

11 май 2014, 18:53

Приветик! :wink3: видишь привеса нет, знач летим дальше!!!! :girl_witch:

12 май 2014, 08:42

елена x. писал(а):Приветик! :wink3: видишь привеса нет, знач летим дальше!!!! :girl_witch:

Да, Лена, летим дальше!! отвесов нам всем побольше!)))))

12 май 2014, 08:57

у меня сегодня - 300 на весах. 96,5. или меньше.
потому как весы ОПЯТЬ заглючило, и они умудрились показать мне кучу разных цифирок - от 95,4 до 96,5 . отвал башки! на линейке отмечу максимальную цифру.
а весам, по ходу, опять нужны новые батарейки. и ремонт. или выкину, гадов, бесят прям! :girl_devil:

2 БО.
вчера как порядочная с вечера испекла на сегодня пару больших "оладьев" - один в качестве хлеба, другой - для десерта.
завтрак - бутерброд с курогрудью, свежим перцем и помидором.
обед - курогрудь и грамм 100 тушеных овощей, пара кружочков огурца и перца
на ужин будет нерка (может рыбий суп?) и кусочек дю-тортика с творожным кремом.

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38