закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

11 май 2014, 11:32

Ой, девчонки, спасибо! И за советы и люли! Наверное малой кровью не обойдусь, придется применять все! От имбиря до брусники, зато винчишко хорошо заливалось! Всем удачи, дорогушки!

11 май 2014, 16:30

Мисочка писал(а):Ой, девчонки, спасибо! И за советы и люли! Наверное малой кровью не обойдусь, придется применять все! От имбиря до брусники, зато винчишко хорошо заливалось! Всем удачи, дорогушки!

У тебя только от покаяния должны все 4 кг отвалиться! :mosking: Это больше вода, конечно! Сгоняй ее и будет все ок!! Положительные эмоции за бокальчиком винца тоже пользу приносят :drinks:

12 май 2014, 05:24

Lenka писал(а):
Мисочка писал(а):Ой, девчонки, спасибо! И за советы и люли! Наверное малой кровью не обойдусь, придется применять все! От имбиря до брусники, зато винчишко хорошо заливалось! Всем удачи, дорогушки!

У тебя только от покаяния должны все 4 кг отвалиться! :mosking: Это больше вода, конечно! Сгоняй ее и будет все ок!! Положительные эмоции за бокальчиком винца тоже пользу приносят :drinks:

Да как назло попадается на глаза все перченое, копченое и завороченое. Где тут воду согнать? КД заканчиваются-полная апатия к еде. Ничего не хочется, даже из вкусняшек!Хорошего тебе дня!

12 май 2014, 05:37

Мисочка писал(а):Да как назло попадается на глаза все перченое, копченое и завороченое. Где тут воду согнать? КД заканчиваются-полная апатия к еде. Ничего не хочется, даже из вкусняшек!Хорошего тебе дня!

А у меня в КД чета аппетит не пропадает :mosking: свари курицу и ешь ее целый день. Мне помогает от воды избавиться. Еще зеленый чай с молоком хорошо воду сгоняет.

12 май 2014, 09:39

Миса, ну чего ты там, вернулась в строй, родная? у меня тоже кд. Вчера еле заставила себя днем поесть, т.к. от дискомфорта в животе от кд вообще ничего не хотелось. Думала отвешу, а херушки.

Давай теперь ты за нас двоих сливай :mosking:

12 май 2014, 10:18

Античная писал(а):Миса, ну чего ты там, вернулась в строй, родная? у меня тоже кд. Вчера еле заставила себя днем поесть, т.к. от дискомфорта в животе от кд вообще ничего не хотелось. Думала отвешу, а херушки.

Давай теперь ты за нас двоих сливай :mosking:

Ладно! Ты за меня, я за тебя, дочк! Нет бы каждый сам за себя. Сегодня пытались меня тортом соблазнить на работе. Как ты говориш? Херушки? Стояла насмерть-не поддалась! Ну, получается-вернулась!

12 май 2014, 10:23

Lenka писал(а):
Мисочка писал(а):Да как назло попадается на глаза все перченое, копченое и завороченое. Где тут воду согнать? КД заканчиваются-полная апатия к еде. Ничего не хочется, даже из вкусняшек!Хорошего тебе дня!

А у меня в КД чета аппетит не пропадает :mosking: свари курицу и ешь ее целый день. Мне помогает от воды избавиться. Еще зеленый чай с молоком хорошо воду сгоняет.

Ты прям мысли мои читаешь-курица лежит, ждет своей очереди. Молоко только поросятки мои выпили, пока я ночью работала! Ну и ладно, на зеленом чае весь день. Удачи, малышка!

12 май 2014, 10:36

На утро 12 мая-отвес от привеса 1 кг! Хотя бы так, и то за неделю солью воду алкогольного застоя. Завтрак яичница,чай с шоколадным суфле. Хлеба не хочу, сыра тоже не хочу. Курицу сейчас сварим и будем таскать. Возвращаемся на праведный путь! Да прибудет со мной Дюкан, не оставь меня Пьер!

12 май 2014, 13:04

Мисочка писал(а): Да прибудет со мной Дюкан, не оставь меня Пьер!

:laugh3: :laugh3: :laugh3: звучит как заклинание

12 май 2014, 13:20

Lenka писал(а):
Мисочка писал(а): Да прибудет со мной Дюкан, не оставь меня Пьер!

:laugh3: :laugh3: :laugh3: звучит как заклинание

Остается только молиться на Дюкана, хоть бы мозги на место встали!
Нажарила курицу, напекла блинов, налопалась! Поспать бы! Сегодня еще всю ночь на работе скакать! Быстрее бы отпуск!

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 315