Гугусик писал(а):
Привет, Маруся!Как провела выходные?
Anastasiya Ya писал(а):
Привет мой спортивный вдохновитель!Ты хде пропала?
привет, девочки
со спортом всё ок, а вот с питанием

просто капец!
Зарядки каждое утро делала.
8 и 9 мая кушала правильно, наела отвес и в субботу вес был 59.6 - пока это мой минимум
А вот 10 мая днем всё было хорошо, а вечером меня понесло...по творогу...ну это пол беды...а потом по сыру, жирному и плавленому. Отсюда привес - итого вчера было 60.5
Но я на этом не остановилась и вместо белкового дня, который вчера планировала - устроила дико углеводный
день вечер с печеньем, вафлями и мороженым

а всё потому что я ПСИХ...очень я не люблю, когда в моей привычной и размеренной жизни случается чёто...а случился переезд родственников к нам и теперь я лишена своей комнаты и вапще какого-либо личного пространства и очень меня это напрягает...поэтому я вчера психовала и ела
akozlova писал(а):
Nastasia писал(а):
Че, как дела?

Не смогла удержаться

Вложение:
112719709_large_25.jpg
Спасибо, Сашуль. Ну я и правда цвела...и всё было хорошо...и будет...сейчас я только свыкнусь со своим положением.....и всё будет ХОРОШО!
Nastasia писал(а):
Я шутку не догнала
Но раз всем весело - то ок)
Настюш, ну чего ты не поняла?! цветём не смотря не на что
а вообще пока меня тут не было -
я забрала свою обувку, всё подошло, всё удобное (ну по крайней мере дома на полу

) и всё очень понравилось. Я довольна.
Перемерила летнюю одежду. Во всё влезла. Так что по поводу своего вчерашнего зажора не сильно переживаю и продолжаю худеть.
Сходила в кино на Другую женщину, поела шашлыков в Чайхоне № 1, съездила в село Дубровицы - увидела ооочень красивую церковь (фотки потом покажу

), там же на бережку какого то водоема устроили с подруженциями пикник. А ещё я ж была на йоге, которая называется - женские практики. Девы, столько раз слова "промежность и влагалище" я за всю свою жизнь не слышала

мы этим влагалищем энергию земли черпали...через рот выдыхали...потом через макушку какую то другую энергию получали, а влагалищем её выплескивали....в общем на сайте нашего фитнесклуба про этот урок написано следующее
Женские практики - разработана для женщин, с учетом всех особенностей женского организма и психики. Помогает проходить естественные природные циклы жизни. Вы больше узнаете о своем теле, его потребностях и особенностях женской души. Занятие выстраивается в зависимости от гормонального цикла. Упражнения подходят для женщин с любым уровнем физической подготовки.Я расслабилась, посмеялась, пыталась найти в себе женственность и сексуальность, делала ещё упры для разгона жидкости в организме и упры для гормонального баланса...эх, жалко я их толком не запомнила, а то можно было бы дома делать...но физ нагрузки никакой за 1,5 часа не получила
А ещё сегодня я бегала утром. Полчаса и 3,5 км. С интервальным бегом, правда не получается

потому что мои интервалы напрямую зависят от большой белой собаки с красными глазами...при её приближении приходится переходить почти на шаг

а вообще мне очень понравилось!

если собака меня не съест буду бегать дальше...
фсё, отчиталась вроде...пошла вас читать