Kseniia писал(а):
Доброутро, Ольчик!!!
Ой, прям хочется многобуков написать по поводу всего прочитанного
Приветы, дружочек! Рада тебя видеть!
Kseniia писал(а):
Во-первых - не, продлять консю не надо, расчёт же по кг идёт, а не по сроку. Тут всё у тебя честно, по часам.
А то что не переходишь - правильно. Подожди хотя 2-3 дня будет показывать ПВ - тогда переходи. Ээээх, конся...
Ну вот где-то так я и думала) Грамм на 200 ниже ПВ и на консю)
Kseniia писал(а):
А плюс ещё может быть потому как тётка на пороге, полагаю у тебя до неё неделька осталась
Да вроде как еще больше недели. Дней 10-12

Я уж и сама думала, но с опытом начинаешь чуять, когда из-за нее привес, а когда с чего другого))
Kseniia писал(а):
Во-вторых, про мужа - очень интересная история. Вроде да, хочет быть вместе - пусть что-то делает. У всех свои недостатки, у мужа твоего раньше наблюдалось такое рукоопускание? Если да - то уж действительно, чего мучиться всю жизнь?
За него постоянно все проблемы решал кто-то. У него начальник, так он его с одной работы на другую переводил, зп поднимал периодически. Так что мужу не о чем было печалится, Но вот, как серьезный вопрос встал, все. Руки опустились, что-то предпринимать мы боимся. Другие работы никакие нам не подходят, с этой уйти страшно. Фу, короче. Оказалось уже даже мама моя с ним поговорить успела. А мы морду кирпичем, находим на что обидеться можно из всего сказанного, и губки надуваем. Я обиделся. Тьфу! Да и гадостей слишком много стал говорить. Обмолвился, мол, что выпендриваешься, у тебя крыша над головой есть, что есть есть, остальное - излишества. А мне и к доктору надо, и машину страховать....Отпуск прокакался

Ноги еле таскаю
Kseniia писал(а):
Но, с другой стороны, ты сама-то сможешь с кем-то другим? Я вчера пришла к выводу что я с другим не смогу. Хотя сама мысль о расставании - это уже первый звоночек, значит вполне возможно что не твоё.
С кем-то другим неизвестно, Ксюнь. Потому, что не понятно, кто и какой он, другой. С ним было хорошо пока не начались проблемы и он не уселся совершенно спокойно мне на шею. Даже не пошевелился! Совершенно. И я унижаюсь, объясняю, мне к врачу надо, денег нет, за квартиру платить. Все по фигу. Пока не поставила вопрос ребром. Все, теперь не разговариваем.