Вот сейчас ем желудки по твоему рецепту, и думаю, какая молодец Натка, так классно придумала! Я туда еще смесь перцев добавила, так что у меня пикантно.
Я тоже в последнее время люблю более острую и пряную пищу , перчик , чеснок и т.д. Раньше не любила острую потому, что постоянно были проблемы с пищеварением, а были они от постоянного переедания и преобладания сладкого и мучного.
Такс... я испекла себе на утро Кексик без яиц . По виду похоже на коврижку . Как всем известно микроволновки у меня нет , поэтому пекла в духовке. Только она у меня не поднялась... но пахнет ...
Так хотела фотку показать, но мой фотик у кумы , так что извиняйте О вкусе сообщу утром
alinenok2000 писал(а):Я вот где то краем уха слыхала, что перец помогает худеть. Интересно, правда или ложь?
Я тоже такое читала. Умно не скажу, но что-то типа, специи изнутри подогревают организм своей жгучестью и жиры растапливаются. Наверное, поэтому я надо или не надо - везде сую специи, но я люблю смесь перцев, она более душиста, чем какой-либо один перец (в Ашане 3-4 рубля за пакетик). А вот и умно: http://activediet.ru/article/diet-produ ... m-process/
Доброе утро ! Сегодня очередной дюбилей у меня - 6 месяцев Результат шестого месяца -3,8 кг Обший результат -36кг Объемы : начало диеты 6 месяцев талия 118 94 грудь 127 110 бедра 138 112 нога 86 70