закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 21:29 

Привет всем! Сообщаю, что вес ко мне приклеился. Полюбил он меня, что ли? Все-таки круглая цифра. Юилейная, так сказать.
На днях пекла запеканку. Такая вкуснятина получилась! Мама сначала наморщила нос: "несладко". А потом потихонечку ее ополовинила.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 21:34 

Бэллусь!Прими мои поздравления!Как сумчатый сумчатому-плюнь ты на весы!У тебя ж объемы ушли здорово!Не вздумай уйти с форума и забросить Дю!Чего ж я без тебя делать то буду?Нас сумчатых по пальцам пересчитать можно,мы ж в Красной книге на первой странице!Нас беречь надо!Лю!Еще раз поздравляю с первым месяцем-он самый трудный,потом легче будет!А насчет срывов-бывает,но самое главное не уйти в зажор,а вернуться на истинный путь! :friends:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 21:35 

belka писал(а):
Привет всем! Сообщаю, что вес ко мне приклеился. Полюбил он меня, что ли? Все-таки круглая цифра. Юилейная, так сказать.
На днях пекла запеканку. Такая вкуснятина получилась! Мама сначала наморщила нос: "несладко". А потом потихонечку ее ополовинила.

Вкуснятина!А рецепт? :blush2:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 21:47 

Да, Бэла...уж поделись секретом , как такую красивую сделала,из какого по консистенции творога и сколько пекла да при какой температуре ... Вкусная тв.запеканка моя мечта - но с нашим пастообразным творогом ее трудно осуществить,те или его как-то отжимать или купить зерновой что ли ....и не мять сильно,чтобы опять пасту не сделать :scratch_one-s_head:
А на вес свой плюнь временно - стоит и пусть стоит, главное,чтоыб обьемы уходили . Да и ты же болела... :Rose:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 21:54 

[quote="ezther"]Да, Бэла...уж поделись секретом , как такую красивую сделала,из какого по консистенции творога и сколько пекла да при какой температуре ... Вкусная тв.запеканка моя мечта - но с нашим пастообразным творогом ее трудно осуществить,те или его как-то отжимать или купить зерновой что ли ....и не мять сильно,чтобы опять пасту не сделать :scratch_one-s_head:
А на вес свой плюнь временно - стоит и пусть стоит, главное,чтоыб обьемы уходили . Да и ты же болела... :Rose:[/
Надюш!
Я иногда сама творог из кефира или молока делаю!Если кефир-прокипячу на плите,до закипания и сливаю в холщовый мешочек,творог знатный получается!А молоко приходиться сквашивать,а потом далее как кефир! :blush2:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 22:03 

спасибо за совет ,но нееееееееееее , мне лень...квасить-подвешивать,сорри :connie_1: Я лучше пострадаю ... :Yahoo!: :laugh3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 12 ноя 2011, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 22:05 

l-ola писал(а):
Бэллусь!Прими мои поздравления!Как сумчатый сумчатому-плюнь ты на весы!У тебя ж объемы ушли здорово!Не вздумай уйти с форума и забросить Дю!Чего ж я без тебя делать то буду?Нас сумчатых по пальцам пересчитать можно,мы ж в Красной книге на первой странице!Нас беречь надо!Лю!Еще раз поздравляю с первым месяцем-он самый трудный,потом легче будет!А насчет срывов-бывает,но самое главное не уйти в зажор,а вернуться на истинный путь! :friends:

Олечка, спасибо за поддержку! И правда, первый месяц у меня "комом" получился. Я-то поесть ох, как люблю! Знаешь, как будто выросла в блокадном Ленинграде, как будто вот тот кусок последний, и больше еды не будет. Для меня раньше паника была, если я чувствовала приближающийся голод. Все, ппц, как так, нечего есть! Поэтому "трескала" всегда за себя и "за того дядю"...
На любой диете чувствовала себя обделенной. А с Дюканом - сыта! :yes4:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 22:10 

ezther писал(а):
спасибо за совет ,но нееееееееееее , мне лень...квасить-подвешивать,сорри :connie_1: Я лучше пострадаю ... :Yahoo!: :laugh3:

Зачем страдать?!! Разве у вас нет русских магазинов? Должны быть :yes4:
Я покупаю творог в русском, или еще недавно обнаружила итальянский мини-заводик, они делают чудесные сыры и творог, он правда похож на протертую массу больше, чем на творог, но по вкусу очень похож на домашний... :tender: а большего мне и не нужно... :wink3:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 22:13 

Девочки, она делается элементарно.
Правда, автор написала, что ее надо ставить в духовку около часа при 180градусах. Сразу скажу, я вынула раньше, потому что стала пригорать (на моем фото видно, что у нее верх черный). а на фото с рецепта она такая прелесть!
http://dukandiet.ru/tvorozhnaya-zapekanka/

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 22:18 

Я тут прочла о пользе масла из виноградных косточек, купила бутылочку. Вчера намазалась - кожа, действительно, шелковистая! Немного разочарована запахом. Думала, буду благоухать. На самом деле виноградом оно не пахнет. Да и Бог с ним, с запахом. Зато, как выразилась Надия, мажешься маслом винограда и становишься, как пэрсик!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа