закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 116

Re: Вот и я пополнила ряды поклоников Дюкана

12 май 2014, 11:54

Девчонки, ну вот сегодня мой первый день на ДД. Настроила себя серьезно. утром съела вареное яйцо, кусочек скумбрии и кусочек невкусного нежирного сыра...запила все это кофе б\с. Честно говоря, пока мне не оч вкусно, но терпимо...ах да, еще утром взвесилась, вес был не 87 почему-то, а 84,9. Может, он уже испугался того, как я настроена, и сам стал снижаться :girl_blum: еще хотела спросить, как мне построить график такой, чтоб было видно, как снижается вес...

12 май 2014, 13:11

Murano797, в первую очередь тебе нужно завести свой дневник , потому что сейчас ты пишешь в чужом :yes4: Так к тебе будут заходить и советовать. Для этого нажми внизу страницы Новая тема .
Потом нужно внимательно изучить списки продуктов для атаки , потому как сыр на атаке нельзя . И для того чтобы было вкусно - нужно разнообразно готовить ... В общем советов ещё много... Заводи свой дневник и мы тебя просветим :friends:

12 май 2014, 13:12

Murano797 писал(а):еще хотела спросить, как мне построить график такой, чтоб было видно, как снижается вес...

Молодец! Хорошее начало.Но видно, что с книгой ты так и не ознакомилась. Это плохо! Когда будешь ставить новую цифру веса, кликай"добавить" и автообновление. А там, где спрашивают ,за какой период показывать график, отметь" все время". И вес будет автоматически отмечаться на графике, который ты по ссылке вставишь в свою подпись в профиле)))

12 май 2014, 13:24

приглашаю всех к себе Изображение
нужны советы и рекомендации...

12 май 2014, 13:26

Murano797 писал(а):приглашаю всех к себе Изображение
нужны советы и рекомендации...

Нет твоего дневничка. Не получилось?

12 май 2014, 13:28

что-то я напутала, когда вставляла информацию...вот моя страничка viewtopic.php?f=18&t=8989

12 май 2014, 17:47

Шо-то я топчусь на месте, не падает вес.+!1 и все тут.Правда с рационом прям беда, привыкла к старому режиму.
Сыр включила до 40гр ежедневно.
За все время съела одно яблоко.
Хлеб таки еще не пекла, отщипываю иногда по-грамульке от общего.
Пира на этой неделе как такового не было, съела кусочек тортика, вот теперь ижду когда ж он выйдет-то весь?Завтра крохмалосодерж.день, наверное макарошков поем.
Белковый переношу на четверг, как у всех нормальных людей))
Вот... пытаюсь отчитаться

12 май 2014, 17:55

Чего-то я запуталась... у тебя закреп? Чего тогда ты ждешь падения веса? На закрепе он так и болтается туда-сюда... плюс минус килограмм. Ну у некоторых иногда и снижается конечно, но не факт, что и у тебя будет. У меня в первой половине закрепа он еще падал первый месяц, потом устаканился и с тех пор на месте скачет

12 май 2014, 17:57

Я не падения жду, а чтоб он к ПВ вернулся ... или ну его?сам встанет на место...

12 май 2014, 18:15

Ты попробуй не дергаться. Подожди недельку-две. Я думаю он сам к ПВ вернется. Если нет, тогда примешь меры. Мне кажется надо давать организму возможность самому справляться. Если чуть что его зажимать, то так и придется все время этим заниматься. Конечно контролируй все время... что бы уж очень много не набирал

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 116