закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 209

Re: Ох уж эти бабочки! Консолидация

10 май 2014, 12:23

ЛендГрейп писал(а):Чучик! Милая! очень-очнь рада тебя видеть! почаще появляйся!!!

Ой, Оксанчик, я тоже рада вас видеть у себя, не забываете меня!!!
Сейчас буду чаще появляться! :friends:

10 май 2014, 12:57

давай-давай появляйся!!!! :Yahoo!:

10 май 2014, 13:43

Светуля, привет! Хорошо вам, теплоооо, а у нас дождь-дождь бесконечный. И говорят весь май будет таким...

11 май 2014, 22:57

Вот и закончилась моя конся!!!! 230 дней закрепа позади! :tender: иллюзий по поводу последующего питания не испытываю, впереди пожизненная стабилизация!
С конси ухожу с весом 66 кг, что на 2 кг меньше запланированного ПВ в 68 кг. За время закрепа были и 63 кг и 68, но, видимо 66 кг мой вес, так как чаще всего за это время я видела и, надеюсь, буду видеть эти цифры! Взвешиваюсь один раз в три дня, если плюсую, налегаю на белок! Могу уверенно сказать, что такой тип питания и в будущем меня устраивает.
За время худения отвыкла от многих продуктов, картофеля, макаронов, хлеба! Но страсть к конфетам не пропала! Теперь это самый главный мой соблазн! Буду с ним начеку!!!
Ну что, продолжаем жить по Дю!!!
Спасибо всем вам, мои девочки, за поддержку, советы и просто за чуткость! С вами худеть было здорово, незаметно пролетел год с лишним!!! :friends: тем, кто еще худеет и закрепляется желаю "добить тему", а закрепившимся - никогда не увидеть прежние цифры на весах!!!! :girl_hide:
Всех люблю :air_kiss: и уходить с форума не собираюсь! Еще фотки выставлю, как летний гардеробчик обновлю!!!!

11 май 2014, 23:10

Светик, ураааа!!! Ты сделала это :victory: :victory: Будем держаться дальше. Конфетки и моя больная тема) Будем поддерживать друг друга, ладно?

11 май 2014, 23:24

mamaptica писал(а):Светик, ураааа!!! Ты сделала это :victory: :victory: Будем держаться дальше. Конфетки и моя больная тема) Будем поддерживать друг друга, ладно?

Ура, ура, Ириш!! Присоединяюсь к тебе, только ты у нас по части физнагрузки, умничка, а я все никак к физухе лицом не повернусь! Буду надеяться, что это следующая моя вершина! А пока -агрофитнес!!! :girl_crazy:
Поддерживать друг друга будем обязательно, нам расслабляться нельзя!!! :friends:

11 май 2014, 23:26

Ой, у меня тоже сегодня был агрофитнесс. Пришла домой без рук, без ног.А всего-то сделала грядку для лука 50см на 3 м, да посадила тот самый лук.Ну и с сорняками побаловалась, не без этого. У тебя большая плантация? Что выращиваешь?

11 май 2014, 23:33

mamaptica писал(а):Ой, у меня тоже сегодня был агрофитнесс. Пришла домой без рук, без ног.А всего-то сделала грядку для лука 50см на 3 м, да посадила тот самый лук.Ну и с сорняками побаловалась, не без этого. У тебя большая плантация? Что выращиваешь?

Я тоже приехала домой на автопилоте! Три дня на корячках и кверху попой!!! Погода супер, солнышко!
Плантация у меня 16 соток! Выращиваю всего понемногу! Помидоры в теплице, баклажаны, перцы! Зелень, конечно!
Цветник никак еще не разведу, надо участок сначала распланировать!
Домик у нас старенький, деревенский, стройка еще впереди! А места замечательные, соловьи поют!!! :tender: уезжать не хотелось, но завтра на работу, а супруг остался наслаждаться, так сказать, трудиться!
Мои цветочки
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 май 2014, 13:49

Ну не хи-хи себе плантация! У меня 6 соток, из которых обрабатывается одна. Другие заняты газоном(травой), сараюшкой по имени" домик" и тепличкой. И то я упахиваюсь) А у меня тоже такие тюльпаны сейчас цветут. Еще посадила георгины вчера. Розы почки выпустили, не замерзли :Rose: В теплице пока только редиска. Овощи сажать рано. Холодно у нас.

12 май 2014, 14:19

Чучик! со стабилизацией!!!!

Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 209