закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: моя цель - 40 кг.
СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 20:58 

Алё! писал(а):
елена x. писал(а):
Удивила!!! Я согласна быть одной из....покупателей... :wink3:
Ольга72 писал(а):
Ого! Давай выращивай - мы клиентами будем на покупку!

Если что-то вырастет, я отдам за так, но только самосбором.
Так что приезжайте через пару лет собирать :thank_you:

Договорились!!!! :take_example:

ЛЕНУСЬКИНЫ ПОХУДЕЛКИ ТУТОЧКИ

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 21:12 

Лен, тебе можно уже начинать собираться в поездку. К урожаю как раз приедешь. :taunt:

Меня зовут Лариса, тут мой дневничок

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 00:34 

:blush2: думаешь буду 2 года добираться?...

ЛЕНУСЬКИНЫ ПОХУДЕЛКИ ТУТОЧКИ

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 06:38 

Я рядом - быстро прискачу! :mosking: :mosking: :mosking:

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 12:57 

Алё! писал(а):
Приветики! Сегодня плюс 100, начались КД, так что я без паники. А вообще, слабовато последнее время вес уходит. С 12.04 если считать, т.е. За месяц, ушло всего 1,5 кг. Но так как я с 18 худею, то месячный вес 18 и буду считать. Просто раньше на круизе вес скакал, а за месяц с какого числа не посмотри, все равно минус 4 кг было. Надеюсь, что все стабилизируется.
Мне пришли саженцы годжи, но оооочень маленькие. Посадила. Из айхербовских ягод семена проклюнулись, посадила пока рассадой. Семена чиа высадила в огород. Посмотрим что выйдет из этого. Я вообще то огородник никакой, так что если что вырастет, будет большая удача.

Привет Ларчик!!!! Соскучилась по всем вам! 12 дней без инета, без вас всех и без весов!!! :swoon2:
за 12 дней один раз согрешила выпила шампанского! :drinks: но вес все равно ушел!!!
Я тут тоже прикупила семена чиа, дабы так же как и ты носится от них в....тихое местечко...но...как то они не помогли мне, по столовой ложке на ночь ...а результатов ноль....не походят наверно мне.
У меня вес тоже ведет себя как хочет, помнишь мои истерии :blush2: когда никак все с соточкой не могла распрощаться (благодаря твоему так скажем треннингу я все таки этого добилась Изображение , вот на даче 12 дней без весов, а сегодня утром встала и кайфонула -2,2кг.
Но я не выдержу уже при весах дома не вставать на них каждый день- с утра сразу прыг на них!
Вобщем идем дальше вместе - и продолжаем терять кгшки!!!! :friends:

с 18.03.2014 по 24.10.2014 - минус 21,3 кг
24.10-24.11 - 1,4кг

фотки viewtopic.php?f=18&t=8778&start=360

Я Ирина, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 14:00 

Алё! писал(а):
Мне пришли саженцы годжи, но оооочень маленькие. Посадила. Из айхербовских ягод семена проклюнулись, посадила пока рассадой. Семена чиа высадила в огород. Посмотрим что выйдет из этого. Я вообще то огородник никакой, так что если что вырастет, будет большая удача.

Лариса, привет! Какая ты молодец!
Подскажи, пожалуйста, а как из магазинных ягод сделать рассаду? И только айхербовские подойдут, или любые какие найду?

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 16:11 

ir.eg писал(а):
Алё! писал(а):
Приветики! Сегодня плюс 100, начались КД, так что я без паники. А вообще, слабовато последнее время вес уходит. С 12.04 если считать, т.е. За месяц, ушло всего 1,5 кг. Но так как я с 18 худею, то месячный вес 18 и буду считать. Просто раньше на круизе вес скакал, а за месяц с какого числа не посмотри, все равно минус 4 кг было. Надеюсь, что все стабилизируется.

Привет Ларчик!!!! Соскучилась по всем вам! 12 дней без инета, без вас всех и без весов!!! :swoon2:
за 12 дней один раз согрешила выпила шампанского! :drinks: но вес все равно ушел!!!
Я тут тоже прикупила семена чиа, дабы так же как и ты носится от них в....тихое местечко...но...как то они не помогли мне, по столовой ложке на ночь ...а результатов ноль....не походят наверно мне.
У меня вес тоже ведет себя как хочет, помнишь мои истерии :blush2: когда никак все с соточкой не могла распрощаться (благодаря твоему так скажем треннингу я все таки этого добилась Изображение , вот на даче 12 дней без весов, а сегодня утром встала и кайфонула -2,2кг.
Но я не выдержу уже при весах дома не вставать на них каждый день- с утра сразу прыг на них!
Вобщем идем дальше вместе - и продолжаем терять кгшки!!!! :friends:

Оооо, Иришка, привет! Я так соскучилась. Поздравляю с отвесиком! А вот за шампанское атата по попе. Пользуйся тем, что я соскучилась, поэтому добрая и не буду ругаться. :friends:

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 16:21 

елена x. писал(а):
:blush2: думаешь буду 2 года добираться?...

Хихи, сегодня прикол такой был. Утром зашла к шефу, он спрашивает как я отдохнула в выходные, я рассказала, что сажали с мужем фильдиперсовые деревья. Спросил какие, я сказала про Годжи, он говорит: "О, да ты замучаешься их собирать, они плохо собираются, кусты колючие. Я в прошлом году тоже посадил Годжи -саженцы двухлетки, так они в этот же год уже и плодоносить начали."
Тут я чуть не упала со стула. Оказалось он тоже где-то прочитал про супер целебные свойства этой ягоды, выписал саженец и посадил. У него только один, выросло одно деревце, но на зиму он не укрывал и ветки померзли, надеется, что отойдет.
У меня тоже саженцы двухлетки, так что не исключено, что в этом году уже будут ягоды. Можешь выезжать, Лен. :taunt:

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 16:46 

Ольга72 писал(а):
Я рядом - быстро прискачу! :mosking: :mosking: :mosking:

Ловлю на слове, Ольга!

elena12345 писал(а):
Алё! писал(а):

Лариса, привет! Какая ты молодец!
Подскажи, пожалуйста, а как из магазинных ягод сделать рассаду? И только айхербовские подойдут, или любые какие найду?

Лена, подойдут любые ягоды, главное чтоб они были высушены на солнце, а не в жаровом шкафу, так как от высоких температур семена погибнут. Айхербовские ягодки живые, про остальные не знаю. Рассаду сажала так:
1. Разломила несколько ягод, выскребла из них маленькие семечки, размером с клубничные зернышки. Семена отделялись тяжело, поэтому некоторые клала вместе с самой ягодой, но разломленой. Она потом легко отстанет, при посадке. Лучше проклюнулись семена, которые лежали отдельно от ягоды.
2. На плоскую тарелку положила махровую салфетку (старую, не нужную), свернутую пополам. Внутрь салфетки положила семена, равномерно распределив по всей плоскости, чтоб не кучей лежали. Салфетку намочила теплой водой и поставила на подоконник, воды налила много, так чтоб салфетка всегда была влажная, даже мокрая. Подливала воды по мере подсыхания. Салфетка не должна высохнуть. Так семена стояли дня три, может больше, не помню. Заглядывала периодически туда. Через несколько дней семена как бы раскроются на две части, это очень плохо видно, так как они очень мелкие. В некоторых было видно ростки.
3. Купила торфяные горшочки, насыпала в них землю, залила водой, в мокрой земле пальцем в центре делала углубление, клала в него несколько зерен, примерно с одной ягоды, сверху залепляла мокрой землей. Потом снова все на окно и следить, чтоб земля всегда была влажной.
Это про посадку Годжи. Семена чиа сажала так же, только они уже готовыми семенами идут, выковыривать не нужно. Чиа сажала в пластиковый контейнер из-под какого-то продукта. Потом пересаживала в огород как обычную рассаду.
Удачи!

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 18:30 

Ну прямо урок ботаники!

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа