закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 399

Re: Минус 20 кг - половина пути, идем дальше!

11 май 2014, 20:29

Ленусь фото выложила! Смотри. С ОТВЕСИКОМ ТЕБЯ.

11 май 2014, 21:50

Ленчик, спасибо за праздничный репортаж с Крылатского и за фоточки :Yahoo!: . Выглядишь отлично, где 90 с хвостиком так и не увидела :good: :good: Ленусь, с отвесиком долгожданным и оч желанным, а еще,завтра начинаются трудовые будни. :derisive: Желаю тебе всего хорошего, а самое главное хорошего коллектива :yes4:

12 май 2014, 06:52

Ага я тоже не увидела! ДД - отличная вещь!

12 май 2014, 08:40

Лена, с новым днём, новыми впечатлениями и отвесами вашу семейку. Ты мой позитивный настоятель!

12 май 2014, 11:42

Здравствуйте, мои хорошие :Yahoo!:
Какие же вы все щедрые на похвалу и добрую поддержку :friends:
Спасибо, милые, за комплименты :Rose: :Rose: :Rose:
Ну вот так приятно, что опять радость фонтанирует :Yahoo!:
А на работу мне только в среду, так что гуляю последние денёчки :parting: :blum3:
Пойду теперь кучу дел делать :download:
Вес закрепляется, возвращаюсь к только субботнему взвешиванию :ok:

12 май 2014, 14:47

ничего, ничего, Ленок.... Догоним и перегоним линеечку :yes4:

12 май 2014, 19:49

Лен, с отвесиком!
А то, что твой муж привесил, это даже не удивительно. У меня с моим мужем тоже всегда так, когда у меня привесы, у него минус и наоборот. Хоть он не дюканится. Я тепеь его спецом откармливаю, чтоб самой минусовать. :girl_crazy:
Мы всегда смеемся, что мы с ним сообщающиеся сосуды, в одном убавляется, так в другом прибавляется. :taunt:

12 май 2014, 23:42

Алё! писал(а): У меня с моим мужем тоже всегда так, когда у меня привесы, у него минус и наоборот. Хоть он не дюканится. Я тепеь его спецом откармливаю, чтоб самой минусовать. :girl_crazy:
Мы всегда смеемся, что мы с ним сообщающиеся сосуды, в одном убавляется, так в другом прибавляется. :taunt:

Обалдеть... я до такого не додумалась, а ведь у нас с мужем тоже самое - я плюсую, он минусует и наоборот...

13 май 2014, 18:35

Девы, я к вам с проблемой.
Закачалась ко мне какая-то flipore.
Расползается через ФБ, а тут от подруги какое-то письмо со ссылкой пришло, я думала она меня в свой фотоальбом зовет и загрузила чего-то.
Вроде бы я её деинсталлировала, но не уверена, всё-равно что-то происходит.
Не знаю как избавиться.
Нашла в инете програмку по удалению, так она платная.
Никто не сталкивался? как лечили?

13 май 2014, 18:55

У меня недавно голая баба была на весь экран...... муж разбирался! А вообще не переходи по ссылкам и не скачивай друзей могут взломать.....

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 399